Монтаж покрытия из этого материала не может считаться непосильной задачей. Однако он нуждается в аккуратности и предельном внимании.
Укладка тротуарной плитки — это возможность создать не только прочное и качественное. Она позволяет создавать эстетичное и красивое покрытие. Её применяют, когда оформляют садовые дорожки, зоны для пешеходов, подъезды, иные участки на приусадебной территории. Производители предлагают большой выбор современных материалов. Потому всегда есть тротуарная плитка купить которую не проблема.
Тротуарную плитку считают самым популярным материалом, который припеняют, чтобы покрыть дородки и входы в здание. Этот материал красивый, эстетичный, удобный в использовании. Он всегда прочен и продаётся за не высокую цену.
Тротуарная плитка — идеальное покрытие в морозную зиму. Он имеет высокую прочность и низкое истирание. При правильной укладке плитка может прослужить более 15 лет.
Линейная тротуарная плитка самая простая. Это позволяет экономно использовать материал. Линейные макеты могут иметь разное расположение. Они бывают горизонтальными, вертикальными, прямыми или смещенными. Плитку можно устанавливать модулями по 2-3 элемента. Комбинируя 2 цвета, получается узор в виде шахматной доски.

Тротуарная плитка обладает многими достоинствами. Потому её все чаще предпочитают выбирать, когда обустраивают тротуары с дорожками. Сейчас есть тонкая и толстая плитку в виде брусчатки. Существует наличие вариантов, которые соответствуют каждому требованию. Они подходят для тротуаров, подъездных дорог. С её помощью создают дороги, на которых перемещаются тяжелые транспортнын средства.
Широкий выбор тротуарной плитки. Её форма, цвет, облицовка дают возможность включить больше фантазии и уложить тротуарную плитку. Разнообразие тротуарной плитки позволяет реализовать любые дизайнерские идеи при создании уникального проекта.

Плитка, уложенная на песчаную или комбинированную подушку, хорошо прижимается к ее поверхности. Она простукивается резиновым молотком. Продолжение укладки фигурной плитки: края «замков» должны совпадать.

Дорожки из тротуарной плитки и брусчатки заслуженно пользуются популярностью у домашних мастеров. Использование такого тротуара — хорошая возможность получить оригинальный дизайн, доступную цену и надежное покрытие.
Когда схема нарисована, начинают разметку.