Звучит нереально: тайной дочке Лазарева уже 8 месяцев — СМИ

13 0

Звучит нереально: тайной дочке Лазарева уже 8 месяцев — СМИ

Сергей Лазарев во второй раз стал отцом, утверждают СМИ.

Недавно в СМИ появилась информация, что у российский певец Сергей Лазарев вновь стал отцом. У артиста родилась дочь. С такой информацией вступил телеграм-канал "Только никому". 

Причем информатором этой тайной информации стал сам поп-король российскому эстрады Филипп Киркоров. Источники портала утверждают, что как «рассказывал Киркоров» дочери Сергея Лазарева уже 8 месяцев.

"Новые подробности о дочери Сергея Лазарева, говорят, ей уже восемь месяцев. Звучит все это нереально, пока не вспомнишь, что своего первенца Никиту артист скрывал ивжнттв аж три года", — указывают авторы канала «Только никому».

Звучит нереально: тайной дочке Лазарева уже 8 месяцев — СМИ

Также портал опубликовал переписка с неким "инсайдером", который, судя по всему, является сотрудником одного из риэлторских агентств. По его словам, артист обратился к ним за помощью в подборе новой более просторной квартиры, так как для двоих детей нынешней ему не хватает.

При этом на встречу впервые он пришел с беременной женщиной, которую представил, как жену. Риэлтор также среди представленный ему снимком узнал в "супруге" Лазаре гендиректора и соучредителя магазина модной одежды Анну Белодедову. Однако он не стал об этом утверждать со 100 процентной уверенностью.

Сам Лазарев на своей странице в Instagram отрицает подобного рода слухи. Сыну Ларазева Никите сейчас пять лет, три из которых он всячески скрыл от прессы.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + 4 =