Share Tweet Share Share Email CommentsПо словам очевидцев, актер был нетрезв.

Звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина оштрафовали за хулиганство на борту самолета

Актер и режиссер 48-летний Максим Аверин известен широкому кругу зрителей по сериалам «Глухарь» и «Склифосовский». Вчера вечером появились сообщения о неадекватном поведении артиста на борту воздушного судна. Максим устроил настоящий дебош на рейсе авиакомпании «Аэрофлот» Барнаул-Москва.

По словам очевидцев, Аверин в компании еще одного пассажира, будучи в нетрезвом виде, использовал нецензурную брань в адрес бортпроводниц. На замечания и предупреждения членов экипажа мужчины никак не реагировали. «Во время полета два пассажира класса бизнес с внешними признаками алкогольного опьянения грубо нарушали правила поведения на борту воздушного судна. Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам», — сообщил представитель «Аэрофлота».

После посадки лайнера в аэропорту Шереметьево Аверина вместе с другим неадекватным пассажиром задержали сотрудники полиции. Актер был доставлен в отделение. Полицейские составили протокол по статье «Мелкое хулиганство», а также выписали артисту штраф в размере 500 рублей. Журналистам удалось заснять, как Максим выходит из отделения. «Произошли недоразумения. Все выяснили отношения, все разошлись» — говорит на видео звезда.

Около часа назад Аверин прокомментировал ситуацию в своем микроблоге в Instagram. «Друзья! У меня всё хорошо! Не волнуйтесь! Всем доброй ночи!»- заверил подписчиков актер. В комментариях поклонники артиста понимающе отнеслись к новостям и поддержали Максима.

Звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина оштрафовали за хулиганство на борту самолета

Максим Аверин

Добавим, что в Барнаул, откуда возвращался в столицу Максим, он прилетал с гастролями. Вместе с коллегами актер презентовал театральую постановку «Там же, тогда же» по одноименной пьесе Бернарда Слейда, где исполнил главную роль. Партнершей Аверина стала заслуженная артистка России Анна Якунина. В одном из интервью, актриса отзывалась о Максиме как о человеке чутком, но в то же время достаточно вспыльчивом.

«У него тонкая душевная организация и трепетное отношение к тому, что делает. У него могут возникать конфликты с режиссером, но никогда с персоналом, работающим в группе. Аверин — человек импульсивный, не продуманный, сиюминутный», — описала коллегу Якунина.

Звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина оштрафовали за хулиганство на борту самолета

Максим Аверин

Читать также:

Максим Аверин: «После «Склифосовского» ко мне подходят девушки и просят сделать искусственное дыхание»

Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова заявила, что у них с Максимом Авериным платонические отношения

Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал от Максима Аверина извинений после обвинений в мошенничестве

Звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина оштрафовали за хулиганство на борту самолета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − два =