Звезда шоу «Холостяк» Снежана Самохина вышла замуж за актера Павла Юдина

3 0

Влюбленные не распространялись о своих отношениях.

Звезда шоу «Холостяк» Снежана Самохина вышла замуж за актера Павла Юдина

Участница 5-го сезона шоу «Холостяк» Снежана Самохина шокировала подписчиков своего микроблога в Instagram признанием, что отныне она девушка замужняя. 25-летняя модель разместила в своем аккаунте фото, на котором они с мужем демонстрируют обручальные кольца. Также Самохина обнародовала видефрагмент того, как возлюбленный делает ей предложение руки и сердца.

«Все, ребят, в кино не пойдём», — сыронизировала звезда реалити в подписи к публикации (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Избранником Снежаны Самохиной стал 29-летний актер Павел Юдин. В его фильмографии такие проекты, как комедия «Жених» и военный мини-сериал «Батальон». Павел, в свою очередь, также поделился новым статусом в своих соцсетях. «На всё согласные», — написал актер.

Звезда шоу «Холостяк» Снежана Самохина вышла замуж за актера Павла Юдина (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что для Снежаны Самохиной данный брак стал вторым. Впервые она вышла замуж после окончания школы. У супругов родился сын Артем, однако общий ребенок не спас семью от распада. Модель часто публикует в соцсетях кадры с сыном, а также выходит с ним в свет. Что касается Павла Юдина, то о личной жизни актера практически ничего не известно. Ходили слухи о романе Павла с певицей Эльвирой Т после выхода клипа «Зараза», но подтверждения они не получили.

Звезда шоу «Холостяк» Снежана Самохина вышла замуж за актера Павла Юдина

Снежана Самохина с сыном Артемом

Кстати, Снежана Самохина накануне участия в 5-м сезоне проекта «Холостяк» пояснила, что телешоу для нее — это возможность встретить мужчину своей мечты, но к обязательной регистрации брака она не стремится. В первом выпуске оказалось, что Снежана знакома с одной из участниц — Дарьей Путиной. Даша тут же сообщила остальным девушкам, что бывший муж Снежаны — отличный парень.

При первой же встрече с главным героем шоу «Холостяк» Ильей Глинниковым она смогла поразить его тем, что приехала не как другие девушки в лимузине, а на мотоцикле. Илья вызвал Снежану на разговор, который был достаточно откровенным. Сблизило их совместное прослушивание музыки. В результате Самохина получила розу во время первой церемонии и отправилась вместе с другими 14 девушками и Холостяком на Шри-Ланку.

Индивидуальное свидание со Снежаной Самохиной Илья Глинников устроил в четвертом выпуске шоу «Холостяк 5 сезон». Он приготовил для девушки сюрприз: свидание в стиле «Алисы в Стране чудес». Данное времяпровождение Глинников назвал одним из самых запоминающихся. Но отношения между актером и моделью так и не сложилось. Снежана по собственной воле покинула проект из-за того, что не увидела в звезде «Интернов» желания быть с ней.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − три =