Звезда сериала «Простые истины» Эльвира Болгова едва не погибла на съемках

4 0

Звезда сериала «Простые истины» Эльвира Болгова едва не погибла на съемках

Артистка гордится разноплановыми ролями, сыгранными в кино и театре. За годы работы она воплотила на экране более 40 персонажей. Но однажды съемки в Бангкоке чуть не стоили Эльвире Болговой жизни: звезда подхватила опасный вирус, передаваемый летучими мышами.

С детства Эльвира Болгова мечтала о карьере актрисы. Семья будущей артистки жила бедно, поэтому сестра Болговой вынуждена была отказаться от учебы в вузе и открыла собственное ателье, чтобы обеспечить близким достойные условия. Но Эльвира не последовала примеру родственницы: она поступила в театральное училище, чтобы стать звездой кино.

Будучи студенткой, Болгова решила соглашаться на все интересные кинопроекты. Она прославилась благодаря лентам «Ретро втроем» и «Тест для настоящих мужчин», а затем запомнилась зрителям по сериалу «Простые истины». В 2011 году Эльвира полетела в Таиланд на съемки многосерийного фильма «Остров ненужных людей». Актрисе казалось, что пребывание в экзотической стране принесет ей только пользу и приятные эмоции, но чуть не умерла во время работы над картиной.

READ  Ключевая ставка ЦБ РФ на сегодня 2019, когда ближайшее заседание ЦБ РФ | Свежие Новости Сегодня

«Это было ужасно, я подхватила серьезный вирус в Бангкоке, мне стало плохо в торговом центре, как никогда. Позднее мне сказали, что это была лихорадка летучих мышей. Я чудом выжила», — поделилась артистка в эфире программы «Судьба человека».

Звезда сериала «Простые истины» Эльвира Болгова едва не погибла на съемках

Актриса не боялась идти на жертвы ради карьеры. Но не только съемки занимали важное место в жизни Эльвиры Болговой: она дважды была замужем и стала мамой двух дочерей. С первым супругом Эльвиру познакомил однокурсник Егор Баринов.

«В нее почти все были влюблены: это сочетание ангельской внешности и своенравного характера. Эля испытывала ко мне только дружескую симпатию. Но я познакомил ее с достойным человеком», — рассказал Баринов.

Егор поступил благородно: несмотря на романтические чувства к однокурснице, он передал ей записку, в которой сообщил, что Кирилл Сокольский жаждет встречи с артисткой. Кирилл был архитектором и дизайнером. Сначала он понравился актрисе как собеседник, а затем и как мужчина. В 22 года Болгова вышла замуж и вскоре забеременела. Супруг поддерживал ее в непростой период. Увидев новорожденную дочь, он дал ей необычное имя Глафира. Знакомым казалось, в семье царит абсолютная идиллия. Но через несколько лет Эльвира стала инициатором развода.

READ  Емельяненко — Бендер: когда бой и прямая трансляция 27 января

«Я всегда чувствую, когда нужно что-то менять. Мы синхронно решили расстаться, я знала, что если с утра не уйду, то он вечером смоется. И затем я предложила разойтись. Это было правильно, ведь сейчас мы остались друзьями», — пояснила актриса.

Звезда сериала «Простые истины» Эльвира Болгова едва не погибла на съемках

Эльвира до сих пор дружит с родней Кирилла и не ссорится с бывшим супругом. У семьи даже осталась традиция отмечать втроем праздники: дочь Глаша, мама и папа. Болгова нашла новую любовь, когда ребенку было уже девять лет. Артистка познакомилась с режиссером рекламных роликов Антоном Ананьиным на съемках. Пара наслаждалась свиданиями, а вскоре начала жить вместе. Глафира долго не могла принять избранника актрисы.

«Когда Антона стало очень много, она начала ревновать и нетерпимо относиться к нам. Мы два года ее «выравнивали», говорили ей, что она любима. Только через два года она успокоилась и поняла, что в безопасности», — отметила артистка.

READ  Солист The Prodigy покончил с жизнью из-за продажи старинного дома

Звезда сериала «Простые истины» Эльвира Болгова едва не погибла на съемках

И снова в семье актрисы воцарилась гармония, она родила вторую дочь Радамиру и продолжила работать в кино. Но спустя годы Эльвира приняла решение расстаться с Антоном. По словам звезды сериалов, влюбленные отдалились друг от друга, а переселившись в разные квартиры, стали лучше ладить. Со вторым бывшим мужем Болговой тоже удалось сохранить теплые отношения. Но Ананьин до сих пор смотрит на маму Радамиры влюбленными глазами.

«В жизни ищешь чего-то настоящего, я благодарен, что встретил Эльвиру. Мы развелись, потому что «доиграли акт», каждый что-то понял, но остался с теплотой и дружбой. И конечно, я люблю ее», — заключил Антон.

43-летняя актриса ни о чем не жалеет: она добилась успеха в карьере и родила двух дочерей. Сейчас артистка пробует себя в качестве режиссера и считает, что жизнь только начинается.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + девять =