Share Tweet Share Share Email CommentsАктер вспоминает, как в студенчестве у него украли последние деньги.

Звезда сериала «Цыганка» Дмитрий Пчела рассказал, как его обворовали на вокзале

С 19 сентября по будням на канале «Dомашний» с успехом идет сериал «Цыганка» с Дмитрием Пчелой и Викторией Полторак в главных ролях. По сюжету, аспирант филологического факультета Максим (Дмитрий Пчела) приезжает в маленький провинциальный городок в поисках фольклора – это его хобби и тема научной работы. С ним едет давно влюбленная в него студентка Люба (Екатерина Варченко). Максим не обращает внимания на Любу и начинает крутить необременительный роман с местной девушкой. Но все меняется, когда парень знакомится с цыганкой Радой (Виктория Полторак), живущей в таборе неподалеку. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, но на пути их любви возникает множество преград, в частности, отец Рады (Игорь Крикунов) собирается выдать ее замуж за Баро (Андрей Ланд) – самого завидного жениха табора.

Создатели проекта обратились за помощью в киевский Цыганский театр «Романс», потому что перед ними стояла задача показать жизнь цыган без популярных мифов и предрассудков. Актерам театра очень понравился сценарий, на их взгляд, цыгане представлены в мелодраме настолько правдоподобно, насколько это позволяет художественный замысел. Практически вся труппа театра задействована в съемках «Цыганки». Дмитрий Пчела признается, что за всю его карьеру никогда еще киногруппа не была столь дружной и сплоченной. «Только тебе что-то захотелось, как тут же подбегал человек и выполнял твое желание. Мы даже выходные во время съемок проводили вместе: общались, жарили шашлыки».

Звезда сериала «Цыганка» Дмитрий Пчела рассказал, как его обворовали на вокзале

Кадр из сериала «Цыганка»

Для Виктории Полторак роль Рады – мечта всей жизни, ведь ее бабушкой была цыганкой. Она настолько вжилась в роль, что актеры-цыгане приняли ее в свой круг и с радостью делились секретами.

«Я выстроила свою жизнь так, что общаюсь только с приятными и интересными людьми, стараюсь не волноваться по пустякам и вычеркнула из списка друзей тех, кто делает мне больно, – рассказывает Виктория Полторак. – Когда снимался сериал, и я жила между Киевом и Москвой, бывало летела в самолете и думала, что не хочу возвращаться к Раде, к ее страданиям, истерикам и бесконечным потерям. Но потом приезжала, вновь становилась Радой и, наоборот, не хотела домой».

Звезда сериала «Цыганка» Дмитрий Пчела рассказал, как его обворовали на вокзале

Кадр из сериала «Цыганка»

Пчела и Полторак в один голос говорят, что на съемочной площадке царила атмосфера невероятной свободы: «Хотелось сохранить это ощущение. В Москве, к сожалению, оно теряется, все равно что-то загоняет в рамки».

Дмитрий Пчела рассказывает, что съемки в сериале «Цыганка» – вторая встреча с этим этносом в его жизни: «Первая была на Киевском вокзале, еще в студенчестве – цыгане вытащили у меня из кармана последние деньги».

Читайте также:

Как снимали 24-серийную мелодраму «Цыганка» с Викторией Полторак в главной роли для канала «Dомашний»

Звезда сериала «Цыганка» Дмитрий Пчела рассказал, как его обворовали на вокзале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 7 =