Звезда «Психологинь» Анна Старшенбаум в день своего 30-летия заявила, что ни одна ее мечта не сбылась

3 0

Актриса в свой юбилей заговорила о грустном.

Звезда «Психологинь» Анна Старшенбаум в день своего 30-летия заявила, что ни одна ее мечта не сбылась

26 апреля Анне Старшенбаум исполнилось 30 лет. В день рождения актрисы в ее микроблоге в Instagram вместо слов счастья и радостных фотографий внезапно появилась весьма депрессивная публикация. «Вот мне и 30… и Ничего из того, чего я мечтала достичь к этому возрасту, не сбылось… Так что мне ничего не остаётся, кроме как отпустить удила, выдохнуть и отпустить все мечты в небо… Я больше не жду… Не верю и не надеюсь на то, что всё волшебным образом образуется и моя жизнь превратится в сказку со счастливым концом… Мне в этой игре явно отведена другая роль и настала пора её принять. Все мы здесь за опытом. Лично мой всегда был достаточно тяжелым. Я считаю своей большой победой то, что жива сегодня и пишу этот текст… Это только благодаря моему сыну и нескольким близким людям… В моей жизни есть пара ангелов и я бесконечно благодарно за них Богу», — написала звезда сериала «Психологинь».

Звезда «Психологинь» Анна Старшенбаум в день своего 30-летия заявила, что ни одна ее мечта не сбылась

Анна Старшенбаум на съемках 3-го сезона сериала «Психологини»

Анна Старшенбаум, несмотря на то что начала делать актерскую карьеру раньше, в итоге оказалась в тени своей племянницы Ирины Старшенбаум. Та буквально проснулась знаменитой после главной роли в фильме Федора Бондарчука «Притяжение», увидевшем свет в 2017 году. В прошлом году Ирина уже блистала на Каннском кинофестивале, представляя картину Кирилла Серебренникова «Лето», в которой сыграла главную женскую роль. Неделю назад завершился показ дебютного сериала Константина Богомолова «Содержанки», в котором 27-летняя племянница Анны Старшенбаум исполнила одну из ролей. Также Ирина сыграла в фильмах «Лёд» и «Т-34», а сейчас снимается в сиквеле «Притяжения».

Что касается Анны Старшенбаум, то она играет в основном в сериалах. Одна из самых ярких ее работ — проект «Психологини», над третьим сезоном которого сейчас идет работа. Еще два года назад в одном из интервью актриса призналась, что у нее появилось желание конкурировать со своей родственницей: «Мне просто в этом году стало не все равно. По определенным обстоятельствам. Короче, это может быть смешно, но в кино проявилась Ира Старшенбаум, моя племянница. И мне впервые в жизни стало не все равно. Я всегда жила ради себя, снималась ради себя. Мне не хотелось популярности. Я постоянно отказывалась от проектов, от съемок в журналах. А когда появилась Ирочка, я посмотрела на себя со стороны, возник азарт что-то доказать себе и людям. Я стала ставить цели и их добиваться. Когда я их добиваюсь, моя мама теперь всегда говорит: «Спасибо Ирочке!»

Звезда «Психологинь» Анна Старшенбаум в день своего 30-летия заявила, что ни одна ее мечта не сбылась

Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум на премьере финального сезона сериала «Кухня» в 2016 году

Что касается личной жизни Анны Старшенбаум, то ей приписывают служебный роман с Владимиром Яглычем, который закрутился на съемках сериала «Любовь – не то, что кажется». По слухам, что именно это стало причиной развода актера со Светланой Ходченковой. Но роман Анна Старшенбаум с Владимиром Яглычем был недолгим. Собственно, сразу после этой истории в 2009 году актриса вышла замуж за своего давнего друга и коллегу по цеху Алексея Бардукова. В ноябре 2011 года у пары родился сын. Мальчика назвали Иваном.

В 2016 году Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков воссоединились после разрыва. Актриса тогда рассказала нам в интервью, как у них с мужем складываются отношения. Но в августе 2017 года в своем микроблоге в Instagram Анна Старшенбаум сообщила об окончательном разрыве с Алексеем Бардуковым. С тех пор о личной жизни актрисы ничего неизвестно.

Звезда «Психологинь» Анна Старшенбаум в день своего 30-летия заявила, что ни одна ее мечта не сбылась

Сын Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 15 =