Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

4 0

Актриса предложила своим фолловерам угадать, куда она отправилась.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

В декабре прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова подарила своему мужу Артуру Смольянинову второго сына. Уже через месяц 27-летняя актриса опубликовала первое фото с новорожденным малышом, а затем и вовсе завела в Instagram блог, где не без помощи специалистов раскрывает самые важные вопросы, касающиеся беременности, и рассказывает о том, с каким проблемами столкнулась во время ожидания сына и после его появления на свет.

Всего спустя три месяца Дарья Мельникова призналась, что вышла из декретного отпуска. Она иронично отметила, что не зря получила диплом актрисы, и опубликовала в соцсети снимки с нового кастинга, не став, однако, раскрывать название проекта. Неизвестным осталось и то, попала ли Дарья в итоге в проект. Зато сегодня девушка обрадовала своих подписчиков новостью о том, что она отправляется на недельный отдых.

READ  Эстония: Ивангород был нашим всегда, и мы его вернем

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

Дарья Мельникова при этом не стала уточнять, будет ли путешествие семейным: на опубликованной фотографии актриса запечатлена с младшим сыном, однако вполне возможно, что с собой она взяла мужа и старшего наследника. «Друзья! Мы улетели на неделю в страну, в которой совсем не хочется заходить в интернет поэтому я выпадаю на неделю из обоймы», – предупредила своих фолловеров Мельникова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

А чтобы подписчики не скучали, Дарья предложила им угадать, в какую именно страну она отправилась на отдых: «Напишите свои варианты, куда мы могли уехать В этой стране мноооого глютена, молодняк отлично говорит по-английски, а вечер понедельника не сильно отличается от вечера пятницы и все столики в кафе и ресторанах заняты Кто угадает страну и может даже город, тому привезу местную вкусняшку)! Подсказка, можете сразу писать страну и сталицу». «Португалия», «Италия, Рим», «Израиль», «Мальта», «Италия? Грузия?», «Франция. Париж», – тут же принялись гадать поклонники Мельниковой.

READ  Пенсии инвалидам 1,2,3 группы будут повышать в 2019 году или нет: последние новости

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

Дарья Мельникова с мужем

Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. Влюбленные не стали устраивать пышную церемонию, а просто расписались в местном ЗАГСе. Причем о свадьбе актеров знали лишь друзья и близкие люди. Старший сын звездной пары появился на свет 27 октября 2015 года. Имя малыша Дарья и Артур раскрыли только спустя два года после его рождения, а лицо малыша не показывают до сих пор.

Старшего наследника звезды назвали Артур в честь отца. Дело в том, что первенец Смольянинова родился с ним в один день. Как звезды назвали второго сына доподлинно неизвестно. Неделю назад, отвечая на вопрос поклонника, Дарья заявила, что мальчика так же, как и старшего сына назвали Артур. Однако поклонники Мельниковой решили, что актриса, которая всегда обладала отменным чувством юмора, пошутила. К слову, младшего сына Дарья и Артур стали показывать всего через несколько недель после его появления на свет: 3-месячный малыш даже успел засветиться на видео вместе с отцом.

READ  Роберт Де Ниро признался, почему не пародирует Дональда Трампа

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с младшим сыном уехала на отдых

Дарья Мельникова показала, как ее муж Артур Смольянинов укачивает 3-месячного сына на руках

Артур Смольянинов рассказал, что сам принимал роды у жены Дарьи Мельниковой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − четырнадцать =