Share Tweet Share Share Email CommentsАктер признался, что до сих пор не понимает, что произошло в тот день.

Звезда «Жуков» Максим Лагашкин рассказал, как едва не лишился водительских прав и заработал тысячу рублей

Премьера комедийного сериала «Жуки» стала главным телесобытием этой осени. Многосерийный фильм о трех стартаперах из Москвы, которым пришлось учиться выживать в глухой деревне, назвали хитом еще до выхода в эфир. А позже стало известно, что премьеру посмотрел каждый пятый зритель России в возрасте от 14 до 44 лет. Такая необыкновенная популярность позволила проекту завоевать звание самого успешно стартовавшего сериала на телевиденье в 2019 году.

Сегодня гостями шоу «Вечерний Ургант» стали исполнители главных ролей в сериале «Жуки». Так, в студию к Ивану пришли Вадим Дубровин, Владимир Епифанцев и Максим Лагашкин. В беседе с ведущим актеры поделились впечатлениями от съемок, а также некоторыми подробностями кастинга. Оказалось, что Владимир Епифанцев, сыгравший в «Жуках» деревенского авторитета Толика, изначально пробовался на роль священника. Актера почти утвердили, однако в последний момент все изменилось и отца Александра сыграл Виктор Бычков.

Звезда «Жуков» Максим Лагашкин рассказал, как едва не лишился водительских прав и заработал тысячу рублей

Вадим Дубровин, Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин и Иван Ургант

Также в студии «Вечернего Урганта» поделился занимательной историей исполнитель роли деревенского участкового Маслова Максим Лагашкин. Актер рассказал, что недавно едва ли не лишился водительских прав. Максим ехал на машине на встречу с женой Екатериной Стуловой, с которой договорился увидеться в центре столицы. Во время езды Лагашкин нарушил правила дорожного движения, после чего был сразу же остановлен сотрудником ГИБДД. По словам актера, инспектор не шел на компромисс и уже был готов конфисковать водительское удостоверение, как вдруг отдал права актеру и пожелал ему приятной дороги.

«Сажусь в машину, пристегиваюсь и тут он выскакивает, обегает машину, открывает дверь и бросает мне тысячу рублей на колени со словами: “Мне ваши подачки не нужны!”» — рассказал Ивану Лагашкин. Актер признался, что не понял, что произошло, ведь он не давал денег сотруднику автоинспекции. «А моя жена говорит: “Ну ладно, сверни тогда и поехали”. И появился нал!» — подытожил историю Лагашкин.

Напомним, что возлюбленная Лагашкина, актриса Екатерина Стулова, также сыграла в «Жуках» продавщицу сельпо Ирину. Несмотря на то, что супруги вместе приняли участие в проекте ТНТ, на презентацию сериала в конце августа Лагашкин пришел без Стуловой. В тот день актриса не смогла присутствовать на мероприятии. Тем не менее актер оригинально решил проблему отсутствия супруги: на презентацию он пришел с картонной фигурой своей жены во весь рост.

Звезда «Жуков» Максим Лагашкин рассказал, как едва не лишился водительских прав и заработал тысячу рублей

Максим Лагашкин пришел на премьеру сериала «ЖУКИ» с картонной фигурой своей жены Екатерины Стуловой

Читайте также:

Максим Лагашкин пришел на премьеру сериала «Жуки» с картонной фигурой своей жены Екатерины Стуловой

Чем закончился сериал «Жуки»

Звезда сериала «Жуки» Вячеслав Чепурченко рассказал о неприятных впечатлениях от первой встречи с Игорем Верником

Звезда «Жуков» Максим Лагашкин рассказал, как едва не лишился водительских прав и заработал тысячу рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − десять =