Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что планирует сыграть с Ритой Ларченко скромную свадьбу

3 0

Участник реалити отметил, что платье невесты влюбленные будут подыскивать не за миллион рублей, а за 200 тысяч.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что планирует сыграть с Ритой Ларченко скромную свадьбу

Так, Илья признался, что, по его мнению, в Москве невозможно сыграть свадьбу на миллион рублей, который выдается участникам реалити, нашедшим свою любовь. «Миллион выдается на свадьбу. А почему мы врем людям, что мы на миллион свадьбу играем? До этого же свадьбы игрались, у других людей? На бартерной основе помогали парам. Разве можно в Москве на миллион рублей сыграть свадьбу? Тем более, давайте не забывать, что мы находимся на съемочной площадке, где мы работаем на телезрителя. Это все прекрасно понимают. Но мы живем здесь, проживаем реальную жизнь. И мы показываем свою жизнь телезрителям, если говорить грубо. И я сомневаюсь, что свадьбы, которые проходили до этого, обходились в миллион рублей. Они в пять миллионов рублей обходились», – резко заявил Яббаров.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что планирует сыграть с Ритой Ларченко скромную свадьбу

Илья Яббаров и Рита Ларченко

Далее участник «Дома-2» отметил, что он и его избранница не планируют тратить деньги на роскошное торжество и вполне готовы обойтись скромной церемонией. «Нам не надо такую шикарную свадьбу, мы сыграем чуть поскромнее. Мы люди простые, мы люди из народа, приехали из глубинки. Ничего страшного, если мы отыграем свадьбу чуть дешевле. Пускай платье будет не за миллион рублей, а за 200 тысяч. Самое главное не платье и не в костюме за 500 тысяч рублей, а в том, что люди хотят быть вместе и идти по одной дороге. А не показать, какой ты костюм или платье купил. Ну хорошо, купишь ты костюм за миллион рублей, окей. На один раз просто показать? Да уже завтра все забудут, что у тебя костюм за миллион рублей. Важно, чтобы тебе и твоей будущей супруге в этот день было хорошо», – категорично высказался Яббаров.

Впрочем, телезрители тут же возмутились тем, как легко Яббаров рассуждает о деньгах. Только несколько дней назад участника телестройки раскритиковали за то, что он перечислил 40 тысяч рублей на алименты своей экс-супруге, которая запрещает ему видеться с 8-летней дочерью. Илья хотел продемонстрировать благородство и опубликовал чек перевода, но его фолловеры тут же увидели, что речь идет о погашении задолженности, а также обвинили Илью в том, что он играет на публику.

Кроме того, после нескольких неудачных романов Яббарова, многие телезрители сомневаются в том, что Илья вообще способен на отношения. Многие предполагают, что дело до свадьбы либо не дойдет, как это было в случае с Аленой Рапунцель, либо влюбленные разведутся вскоре после бракосочетания, поскольку и в настоящее время часто ссорятся.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что планирует сыграть с Ритой Ларченко скромную свадьбу

Рита Ларченко и Илья Яббаров

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + три =