Экс-участники до сих пор не рассекретили пол младенца.

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин впервые показал их с Сашой Артемовой новорожденного ребенка

Сегодня утром стало известно, что звезда «Дома-2» Саша Артемова впервые стала мамой. Экс-участница популярного реалити-шоу родила своему мужу Евгению Кузину ребенка. Пол новорожденного младенца супруги пока скрывают, как и имя малыша. Однако пару минут назад Евгений поделился в своем микроблоге в Instagram первым совместным фото с их с Сашей ребенком.

В подписи к умилительному кадру Кузин отметил, что малыш появился на свет еще вчера вечером. Причем время для рождения ребенок Жени и Саши выбрал довольно символическое. Он появился на свет 19 сентября 2019 года в 19:00. «19.09.2019.19:00 Спасибо вам за поддержку.Всем вам.)))Спасибо» — написал экс-участник реалити-шоу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Курс доллара на сегодня, 9 сентября 2019 года: прогноз экспертов о курсе валют

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин впервые показал их с Сашой Артемовой новорожденного ребенка

Стоит отметить, что роды Саши Артемовой были довольно продолжительными. 24-летняя девушка решила рожать сама, а ее супруг поддержал ее в этом решении и все время находился рядом с женой. Однако после того, как у Саши начались схватки, Евгений запаниковал. Он понял, что его любимая женщина испытывает ужасную боль. В своем Instagram Кузин со слезами на глазах заявил, что молит Бога, чтобы тот передал ему часть боли, которую испытывает Артемова. Расплакался Женя и тогда, когда узнал, что он стал отцом. Как рассказал друг Кузина Андрей Черкасов, молодой отец растрогался, услышав приятную новость.
READ  Сестра просто для прикрытия: Асмус обвинили в эгоизме за неудачное семейное фото

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин впервые показал их с Сашой Артемовой новорожденного ребенка

Саша Артемова в роддоме

Если для Саши Артемовой этот ребенок стал первым, то Кузин уже имеет за плечами неудачный брак с другой экс-участницей скандального телепроекта Ритой Агибаловой, которая в декабре 2009 года подарила Жене сына Дмитрия. Родители мальчика развелись, когда ему было всего два года. Примечательно, что через год после расставания Рита и Евгений попытались возобновить отношения ради ребенка, правда, на этот раз вне телевизионных рамок. Организаторы «Дома-2» даже выделили экс-участникам миллион рублей для содержания малыша. Однако через месяц Агибалова и Кузин признались, что не могут вновь пробудить в себе потухшие чувства друг к другу. К слову, сейчас Маргарита Агибалова официально замужем за Павлом Марсо и воспитывает двоих детей – Митю и Беллу.

READ  КХЛ СКА — ЦСКА 13 сентября смотреть онлайн прямой эфир бесплатно

К слову, узнав о том, что Кузин и Артемова стали родителями, Рита Марсо решила поздравить экс-супруга, однако не смогла этого сделать, так как Женя заблокировал ее в соцсетях. «Вчера у Мити появилась или появился сводный братик или сестрёнка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в «Инстаграме». Не знаю, зачем и почему, ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура!» — написала Марсо, отметив профиль Саши Артемовой.

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин впервые показал их с Сашой Артемовой новорожденного ребенка

Евгений Кузин с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − восемь =