Звезда «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия намекнул на расставание с Даной Николенко спустя девять месяцев брака

12 0

Экс-участник реалити-шоу устал от меркантильности жены и готов проститься с ней.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия намекнул на расставание с Даной Николенко спустя девять месяцев брака

Пару Даны Николенко и Димы Кварацхелии по праву считают одной из самых ярких в истории реалити-шоу «Дом-2». Будущие супруги познакомились в стенах телестройки в феврале 2018 года. Спустя пару месяцев между участниками закрутился роман, и в начале июля стало известно, что влюбленные станут родителями. Находясь на шестой неделе беременности, Николенко попала в больницу с угрозой выкидыша. После этого Дана и Дима решили покинуть скандальную телестройку, чтобы будущая мать выносила ребенка в спокойной обстановке. 25 октября экс-участники «Дома-2» официально зарегистрировали свои отношения. Свадебная церемония прошла в родном городе Даны — в Киеве. Поздравить молодоженов пришли родные и только самые близкие друзья.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия намекнул на расставание с Даной Николенко спустя девять месяцев брака

Кадр со свадьбы Даны и Дмитрия

8 марта 23-летняя Дана и 26-летний Дима впервые стали родителями. У супругов родился сын, которому дали имя Макар. Спустя два месяца после появления малыша на свет Николенко и Кварацхелия впервые показали его лицо, а затем начали делиться в своем микроблоге в Instagram умилительными семейными фотографиями.

Однако в последнее время поклонники семьи Николенко и Кварацхелии заметили, что супруги часто говорят в соцсетях о том, стоит ли мириться с теми или иными проблемами в отношениях с партнером. Так, два дня назад Дана обратилась к подписчикам с вопросом: стоит ли пытаться менять что-то в муже или нужно срубить все на корню, чтобы больше не мучиться. Кроме того, Николенко рассказывала, что после рождения сына их с мужем отношения охладели. Теперь они часто ссоряться, а один раз в порыве гнева Дима даже разбил ее молокоотсос.

«Рождение ребёнка для нашей пары поменяло всё, ведь до этого мы долгое время жили на расстоянии (целых 8 месяцев!) и только после снова стали жить вместе. 8 месяцев (почти всю мою беременность) мы прожили на расстояний по принципу 2 недели со мной/1-1,5 месяца отсутствует. Честно,- было тяжело как морально, так и физически (на последних сроках особенно). Если можно было бы вернуть время назад, то я никогда бы не согласилась жить на расстоянии беременной, какие бы обстоятельства у нас не были. Потому что некоторые ситуации, которые возникали на фоне расстояния, очень подпортили связь между нами и наши эмоции по отношению друг к другу на тот период. Определенный осадок есть и до сих пор. Из-за длительной жизни порознь, так сказать, у нас началась снова притирка только уже втроём… все 4 месяца, начиная с конца февраля. Это дико выматывает, ведь не на это нужно тратить свою энергию в отношениях. Это не значит, что между нами недопонимание или ещё что-то. Это значит то, о чем я написала», — заявила пару дней назад Дана (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сегодня о взаимоотношениях с супругой высказался и Дима. Кварацхелия намекнул, что они с женой решили расстаться. Причем, судя по всему, причиной ссоры супругов стал финансовый вопрос. «Я не буду зарабатывать только ради твоего блага. У меня ещё помимо тебя сын есть, а ты этим и пользуешься… При таком раскладе можно и в России жить неплохо. Поэтому будем прощаться», — высказался Кварацхелия.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия намекнул на расставание с Даной Николенко спустя девять месяцев брака

Дана и Дима с сыном

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 4 =