Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что лицо сына показали в эфире без ее согласия

8 0

Участница реалити-шоу не хотела, чтобы малыша увидели до крещения.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что лицо сына показали в эфире без ее согласия

7 апреля сыну участников реалити-шоу «Дом-2» Алены Рапунцель и Ильи Яббарова Богдану исполнится два месяца. Несмотря на то, что изначально казалось, что появление малыша на свет смогло примирить родителей, вскоре бывшие возлюбленные вновь стали конфликтовать. Камнем преткновения стал тот факт, что Алена не записала имя Яббарова в графе «отец» в свидетельстве о рождении сына. Илья обиделся на экс-невесту и перестал приезжать к сыну.

Как рассказала Алена ведущей проекта Ольге Орловой, Илья не пишет ей, не спрашивает как у малыша дела и даже не присылает деньги на подгузники для ребенка. Однако сам Яббаров опроверг слова Рапунцель-младшей, отметив, что он исправно отсылает большую сумму на нужды сына. «Хватит, нести чушь, что я не помогаю своему сыну. Если женщина на что-то обижается это не значит, что я не люблю своего сына и не помогаю. Люблю и помогаю и буду помогать пока есть силы. А те, которые поддерживают брехню поддерживайте дальше», — категорично высказался участник «Дома-2» в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Медведев уволил главу Ростуризма

Сегодня Илья и вовсе намекнул, что Алена не дает ему встречаться с сыном. «Вот знаете… Сегодня еду в машине и думаю… Заехал перевёл алименты, а алименты я перевожу не маленькие. И у меня закрался вопрос а не (далее нецензурно. — Прим. ред.) женщины, значит деньги хотят, помощь хотят, а что бы отцы видели детей своих нет. Я считаю, что это не правильно, если отец платит алименты и помогает, ему никто не должен препятствовать в общений с ребёнком. Уважаемые женщины, мы такие же родители, а не мешки с деньгами», — заявил Илья.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что лицо сына показали в эфире без ее согласия

Илья Яббаров с сыном

Сама Алена Рапунцель старается не реагировать не негатив Яббарова в свой адрес. На Поляне она появляется довольно редко, причем только по просьбе ведущих реалити. Кроме того, неделю назад молодая мама заявила, что намерена покинуть телепроект и переехать с сыном во Владивосток. Правда, уже через несколько дней Алена была настроена уже не столькатегорично. Она заявила, что не знает, уйдет ли она с проекта. «Наверно это мои мысли на сегодняшний день по поводу проекта. Я писала ниже, что ДОМ 2 стал для меня не просто этапом в жизни, а частью жизни. Там я любила и от моей любви там рождён мой самый главный смысл жизни. Там моя семья. Я достаточно сильный морально человек, ну это я себя так считаю. Играть в шутки, обиды и объясняться за поступки, которые у меня всегда взвешены и обдуманы — не то время. Я не отступаю от своей позиции. я всегда ее объясню. Сейчас в планах слетать домой попозже. С сынулей к прабабушке и прадедушке. Хочется опоры, защиты, быть слабой женщиной, не слышать больше, что меня обсуждают в контексте чуждой мне пары. Если я решу вернуться, значит это тоже будет обдуманно и взвешенно. Значит в этом будет смысл», — написала в своем микроблоге в Instagram Алена.

READ  Майк Тайсон дал совет Макгрегору

Сегодня Рапунцель-младшая подтвердила свои слова, отметив, что пока не знает, вернется она в «Дом-2» или нет. Также Алена отметила, что лицо сына в эфире реалити-шоу показали без ее ведома. «Что касается того, давала ли я согласие на то, чтобы показали моего сына до крещения в эфире, и про разглашение имени… Нет, я никакого согласия не давала. Если честно, я вообще была не в курсе, что без моего ведома об этом скажут на Лобном и покажут в эфире. Меня об этом, к сожалению, никто не спросил. Ну да ладно, ничего страшного», — отметила Рапунцель.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что лицо сына показали в эфире без ее согласия

Звезды «Дома-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров впервые показали лицо новорожденного сына

Напомним, что Алена Рапунцель обещала раскрыть имя сына только после того, как мальчик пройдёт обряд крещения. Правда, Ольга Бузова рассекретила имя малыша раньше. Спустя несколько дней поклонники участнико реалити впервые увидели лицо Богдана.Дело в том, что Алена Рапунцель и Илья Яббаров приняли участие в фотосесии. Снимок звездного семейства появился на обложке свежего номера журнала «Дом-2». В одном из эфиров реалити показали бекстейдж со съемок, где и засветился Богдан.

READ  Правительство Финляндии отправлено в отставку за провал социальных реформ

Алена Рапунцель высмеяла Ольгу Бузову за то, что та рассекретила имя ее новорожденного сына

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =