Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель отдала 2-месячного сына на плавание

4 0

Участница реалити-шоу старается всесторонне развивать малыша.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель отдала 2-месячного сына на плавание

7 апреля сыну участников реалити-шоу «Дом-2» Алены Рапунцель и Ильи Яббарова Богдану исполнится два месяца. Однако молодая мама уже решила заняться развитием малыыша. В своем микроблоге в Instagram Алена сообщила, что планирует отдать сына на плавание. Примечательно, что ранее о своем намерении отдать своего ребенка в спортивную секцию говорила старшая из сестер Рапунцель Ольга. Правда, пока девушка не воплотила свои планы в жизнь.

В соцсетях Алена сообщила, что она уже записала 2-месячного сына в секцию плавания. Теперь им осталось только получить справку от врача. «Мы записались на плавание, сейчас получим справку у педиатра и пойдём на первое занятие. У кого малютки на плавание ходят? Расскажите впечатления», — поделилась Алена (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель отдала 2-месячного сына на плавание

Алена Рапунцель с сыном

Также Алена откровенно рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением сына. «Пам парам пам пам пам. Жизнь таааааааак меняется с новым для меня жизненным статусом-мамы. Точнее мировозрение. Даже в мелочах, я заметила, что если раньше я обращала внимание на прохожих как они одеты, обуты, как кто накрашен, какую музыку в наушниках слушает, симпатичен ли парень или нет, то сейчас обращаешь внимание на то, какая у кого коляска, а какой бутылочкой кто кормит, как кто укачивает, какие памперсы берут и почему, вообщем все так интересно и индивидуально», — отметила Рапунцель-младшая.

Напомним, что после появления на свет Богдана Алена наладила отношения с отцом своего ребенка Ильей Яббаровым. Правда, идиллия продлилась не так долго, как хотелось бы. Спустя пару недель бывшие возлюбленные вновь стали конфликтовать. Камнем преткновения стал тот факт, что Алена не записала имя Яббарова в графе «отец» в свидетельстве о рождении сына. Илья обиделся на экс-невесту и перестал приезжать к сыну. Вчера в прямом эфире в Instagram Алена заявила, что Илья уже почти четыре недели не видел своего наследника.

Сам Илья Яббаров же утверждает, что это Алена не дает ему встречаться с сыном. Участник реалити-шоу считает, что мать его ребенка сознательно избегает его, когда приезжает на Поляну. Кроме того, Илья был возмущен тем фактом, что Алена не предупредила его об операции, которую перенес их сын несколько дней назад. Свое недовольство Яббаров высказал матери Рапунцель Татьяне Владимировне. Та в ответ заявила, что Илья сам не пишет к дочери и не спрашивает, как дела у сына, поэтому они решили, что ему это все неинтересно.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель отдала 2-месячного сына на плавание

Илья Яббаров с сыном

Стоит отметить, что рождение сына от Алены Рапунцель поддтолкнуло Илью Яббарова к первой встрече с 8-летней дочерью Владиславой от прошлого брака. В недавнем интервью участник реалити признался, что в самое ближайшее время планирует поехать к наследнице втайне от экс-супруги, потому что та выступит против общения малышки с отцом. Илья рассказал, что незадолго до появления дочери на свет он поругался с супругой. В результате жена не позволила ему прийти в роддом и увидеть новорожденную малышку. «Я зашёл туда, но меня даже не пустили. Показывать ребёнка было не нужно, потому что я бы его не увидел — это был второй или третий этаж. Было желание поехать, но там всё закрыто», — с грустью рассказал Яббаров.

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + одиннадцать =