Звезда «Дом-2» Тата Абрамсон очень сильно похудела после новогодних праздников

5 0

Звезда «Дом-2» Тата Абрамсон очень сильно похудела после новогодних праздников

Бывшая супруга Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон шокировала поклонников своей «нездоровой» худобой.

По мнению многочисленных интернет-пользователей, Тате нужно срочно набрать вес.

Не секрет, что Абрамсон, когда еще являлась полноправной участницей телестройки «Дом-2», никогда не могла похвастаться идеальной фигурой. А во время беременности блондинка и вовсе набрала немало лишних килограмм, от которых, зрители были убеждены, молодой мамочке будет не просто избавиться.

Впрочем, фанаты Таты ошибались, ведь ей удалось довольно быстро привести себя в форму. Несколько недель назад блондинка вновь пожаловалась на лишний вес. Тогда Абрамсон призналась, что не стала ограничивать себя во время новогодних праздников, поэтому набрала больше 8 килограмм.

Звезда «Дом-2» Тата Абрамсон очень сильно похудела после новогодних праздников

И вот на днях блондинка разместила у себя на страничке в Instagram новую фотографию, из которой можно сделать вывод, что у нее все-таки получилось вернуть свое стройное тело за считанные дни.Нужно сказать, что мало кто из подписчиков Абрамсон обрадовался такому повороту событий, ведь многих из них испугала худоба девушки. По словам интернет-пользователей, бывшая участница «Дома-2» явно придерживается очень строгой диеты, так как за несколько дней правильно избавиться от лишних килограмм попросту невозможно.

К слову, фанаты бывшей жены Блюменкранца волнуются, что она может заболеть таким страшным заболеванием, как анорексия.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − пять =