Золотая подкова 191 тираж розыгрыш от 28.04.2019. Как проверить билет на официальном сайте

Есть мнение, что практически каждый из нас втайне мечтает быть очень богатым, и вовсе не для того, чтобы править миром — скорее, чтобы не было надобности тратить время на зарабатывание денег, а также появилась возможность реализовать пару-тройку своих мечтаний. Где можно взять миллион? А двадцать миллионов? Конечно, мы сейчас рассматриваем только законные варианты! Не секрет, что отличным вариантом для обретения крупной суммы является лотерея, в том числе — «Золотая подкова».

Само собой, что никто не может гарантировать вам выигрыш, поскольку здесь всё зависит исключительно от вашей личной удачи — и наличия билета, разумеется. Вот с последним как раз всё очень просто: билеты «Золотой подковы» можно купить как на официальном сайте, так и в многочисленных точках продаж — к примеру, в больших супермаркетах или салонах связи. А вот призы приятно радуют глаз, и они могут быть во много раз больше той суммы, которую вы отдали за билет!

Что разыграют в 191 тираже «Золотой подковы»

К слову, несмотря на «молодость» лотереи «Золотая подкова», её россияне уже успели очень полюбить. Всё дело в особенностях розыгрышей: они никогда не заканчиваются раньше восемьдесят седьмого хода! Это означает, что в конце не остаётся больше трёх шаров, и победителей, соответственно, всегда будет больше!

Планируете выезжать на природу каждые выходные? Свобода передвижения станет доступна только после покупки собственного автомобиля! Ведущие лотереи на ближайших выходных разыграют 7 автомобилей (денежный эквивалент — 600 000 рублей) и различные денежные призы от 100 рублей. Ловите удачу за хвост!

Почему не нужно расстраиваться из-за проигрыша в лотерею?


Лотерея — интересная игра, которая понравится любителям подобных развлечений: всё зависит от случайности, а сам процесс весьма азартен. При этом бытует ошибочное мнение, что лотереи — удел пенсионеров. Это вовсе не так, и множество людей всех возрастов покупают «билетик на удачу», и иногда им в действительности везёт!

Но почему же нам советуют не расстраиваться, если выиграть в лотерею никак не удаётся? Всё очень просто: лотерея — это в действительности «заковыристая» система, и получить выигрыш очень и очень непросто. Многие сейчас подумают о том, что это происходит из-за организаторов, которые «дурят» народ, но и здесь «промах». Ручаться за честность всех владельцев лотерей никто не станет, но даже и без их участия выигрыш в лотерею всё равно подобен чуду.

Если вы играете в те лотереи, в которых перед розыгрышем нужно угадывать числа — поздравляем, шанс выиграть в таких розыгрышах высок. Он равняется (приблизительно) 1 из 15 миллионов. Поразительно, но это ещё цветочки, поскольку выиграть в тех лотереях, где нам продают билеты с уже заполненными игровыми полями тяжелее раз в двенадцать. Представьте себе — шанс 1 из 170 миллионов!

Конечно, это лишь приблизительные подсчёты, но они о многом говорят. Во-первых, выиграть непросто, и потому рассматривать лотерею, как отличный «способ» заработка» не стоит. Во-вторых — организаторам не нужно ничего придумывать дополнительно — это сделано за них, и шансы выиграть и без того малы. И, в-третьих, перестаёт быть удивительным тот факт, что Джекпоты не выигрывают каждый день.

Как можно выиграть в лотерею?

Золотая подкова 191 тираж розыгрыш от 28.04.2019. Как проверить билет на официальном сайте

Конечно же, каждый когда-то задавался подобным вопросом — а как можно выиграть в лотерею? Ведь у кого-то в действительности получается разбогатеть и, возможно, существует некий тайны способ?

В истории встречают моменты, когда люди с выдающимся математическим умом выигрывали миллионы. Однако, во-первых, это было раньше — тогда, судя по всему, проанализировать и высчитать числа, которые могут выпасть, было проще, так как правила были немного иными. Во-вторых, даже эти гениальные математики скупали сотни тысяч билетов из тиража. Конечно, привлекались инвесторы, но факт остаётся фактом.

В данный момент играть и выигрывать в лотерею можно, хотя шанс на победу всё равно очень мал. Вряд ли существуют «схемы выигрыша», поскольку применять её некуда: никто не знает, какие числа выпадут из лототрона. Всё зависит от удачи и вашего личного везения. И наличия билета — этот момент также зависит исключительно от вас!

А по теории выиграть может любой билет — где бы вы его не купили, и кем бы вы сами не были, пусть даже и миллионером. Статистика такова, что можно играть в лотерею много лет, и не получать ничего, но при этом можно раз купить билет «на удачу», и стать сказочно богатым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 4 =