Знаменитости и их автомобили

5 0

Знаменитости и их автомобили

Выражение «автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» совсем не касается мира звезд. Известные люди обладают немалым состоянием и, чтобы соответствовать своему статусу, готовы тратить миллионы на покупку автомобилей.На звездном поприще мало кто остается равнодушным к роскоши и безумной скорости. Представлен список популярных звезд и их автопарк.

Знаменитости и их автомобили

Среди самых ярких звезд с внушительным автопарком стоит отметить артиста и музыкального продюсера Тимати. В его гараже стоят несколько типовых моделей известных марок: Rolls-Royce Phantom, Ламбаргини Aventador, Ferrari 458 Italia, Audi R8, Porsche Cayenne Turbo, Mercedes G63 AMG.

Своей девушке Анастасии Решетовой недавно он также сменил Мерседес Гелендваген на новую модель Mercedes-Benz, купленный за 11 млн 500 тыс. рублей. Избранница не смогла сдержать эмоции и слезы радости, а свой новенький автомобиль она ласково называет «Крошкой».

Джастин Бибер управляет Lamborghini Aventador и Audi R8, а также имеет Ferrari F430, Cadillac CTS, Range Rover и легендарный раритетный автомобиль Lincoln Continental 1965 года.

Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян особо тщательно выбирают автомобили, они помешаны на роскоши и скорости. Любимые марки – Rolls Royce Ghost и Lamborghini Aventador. Канье Уэст балует любимую жену подарками в виде Mercedes-Benz SLR McLaren, Bentley Continental GTC, Maybach 57, Ferrari 458 Italia. Они не задаются целью подсчитать бюджет, потраченный на автомобили.

Джанет Джексон является самой младшей в семье. Ее автопарк внушает своими масштабами. У нее прекрасный вкус: Aston Martin Vanquish, Lamborghini и Bentley Continental GTC белого цвета.

Стивен Тайлер из группы Aerosmith имеет один из самых быстрых автомобилей в мире – Hennessey Venom GT S.

Дэвид Бекхэм занимает лидирующие позиции в мире спортсменов по количеству автомобилей. Ему принадлежат: Cadillac Escalade, Audi R8, Bentley, Porsche, Rolls Royce Phantom и Hummer H2.

Ольга Бузова недавно сменила старенький Mini Cooper на новый Range Rover Sport.

Не все звезды готовы тратить огромные капиталы на авто. Скромным в этом списке оказался Дима Билан. Он ездит на Mercedes-Benz GL, который недавно купил взамен предыдущего внедорожника BMW X6 M, и пока не планирует расширять гараж.

Леонардо ДиКаприо пополнил список звезд со скромными автомобилями. Он борется за чистоту в окружающей среде и своим примером показывает, как оградить природу от рук человека. Он ездит на электрокаре Fisker Karma, хотя и не очень дешевом, и Lexus RX Hybrid.

Знаменитости и их автомобили

Джулия Робертс также предпочитает скромный автомобиль Toyota Prius. Джордж Клуни управляет электромобилем Tango T600, а в гараже у него стоит классический Chevrolet Corvette.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − три =