Знакомство с Ивано-Франковском

170 0

Назвать свой любимый город Ивано-Франковск хочется как-то более ласково — Франик. Так любят делать многие любители этого места. И мы тоже. Все те, кто прожил более пяти лет, навсегда хочет тут остаться. Но приезжим не всегда легко найти в таком просторном, комфортном, многогранном городе информацию про новости, ближайшие рестораны и отели города. Но есть простой выход в этой ситуации такая информация есть на сайте franyk.city.

Ивано-Франковск — это настоящий город-прогулка. Его основная ценность — атмосфера уютного, европейского города. Франик сильно отличается от неуютных кварталов советской застройки, но богат истерическими местами и памятниками архитектуры. Еще издревле много путешественников в личных заметах упоминали о Франковске и связывали его с множеством аллей и парков. В течение 3 десятков дети более власть города особенно много внимания уделяла внешнему убранству — озеленению улиц, созданию креативных парков. Ими многие люди любуются и по сей день. Всего, пройдя 30 минут по дороге, которая красиво украшена растениями, можно дойти до сквера Т. Шевченко. Что относится передышки, после тяжёлого трудового дня, то есть лавочки в сквере, которые распространены повсеместно.

Путешествуя Франковском, можно чувствовать себя прямо как в другом мире или как на острове. Город омывается двумя реками. Здесь цепь Карпатов, больших лесистых гор расположена настолько близко, что даже при яркой погоде верхние части гор можно заметить почти с любого балкона. Не учитывая, что Ивано-Франковск является активным городом, жизнь его, с самого начала, кажется спокойной, размеренной. Этой жизнью люди радуются, отдыхая в красивых скверах, в уютных кофейнях или кафе. Их тут очень много. Почти ничего не изменилось!

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × пять =