Share Tweet Share Share Email CommentsЭтот анализ особенно пригодится тем, кто планирует вступать в брак. Вы можете узнать, каким ваш избранник будет лет через 50.

Знаки Зодиака: какими мы приходим в этот мир и как меняемся к старости

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 11 мин. Просмотров 9 Опубликовано 21.09.2019

Нередко мы вступаем в брак с одними людьми, а с годами они превращаются в совершенно других. При этом каждый представитель знака Зодиака меняется по-своему.

Поэтому отнеситесь к выбору будущего супруга или супруги со всей ответственностью. Ну и гороскоп вам в помощь!

Овен

Юный Овен – настоящее цунами для родителей. Такие дети полны энергии и летают, как метеоры. Для них не существует ни запретов, ни преград, поэтому частые травмы – это о них.

Их интересует буквально всё, а самое главное – жизнь во всех её проявлениях. Если они задумали что-то исследовать или сделать – даже не пытайтесь останавливать. Всё равно не получится. Лучше будьте всегда открытыми с ними. Тем более, что скучать уж точно не придётся.

Они могут принять решение о браке чуть ли не за несколько дней, а могут всю жизнь убегать от него. Объясняется это тем, что сама идея брака кажется им не совсем понятной.

Овны – большие оригиналы, потому если всё же решаются на серьёзные отношения – их партнёры могут рассчитывать на приятные сюрпризы и неожиданности. Жить серой и однообразной жизнью они попросту не умеют.

С годами представители этого знака ничуть не меняют свой темп. Проблемы начинаются, когда приходят возрастные изменения в форме всяческих артритов-остеохондрозов. Сидеть в кресле и читать газеты – это не о них. Поэтому будьте готовы, что они с палочкой, на костылях – но будут ходить в бассейн или в горы. Будете останавливать – уйдут без вас.

Телец

В детстве представители этого знака очень милые и не доставляют хлопот. Они обожают сладости и никогда не лезут на рожон. Разругаться с ними – практически невозможно.

Тельцы всем нравятся и всех очаровывают. Если они растут в обеспеченной семье, то целиком счастливы. Если же в бедности – вспоминают детство, как очень болезненный период.

Как правило, они вступают в брак по любви или из-за денег. Статус партнёра для них так же важен, как и любовь. Телец вряд ли станет создавать семью с менее финансово состоятельным партнёром, чем он сам.

Тельцы любят наслаждаться жизнью и её удовольствиями. И если при этом ещё и увеличили свое состояние к старости – продолжат процесс наслаждения до последнего вздоха. Делиться с другими они не спешат, тем более с теми, кто этого не заслуживает.

Если же им не удаётся разбогатеть к зрелому возрасту, Тельцы становятся вечно брюзжащими и всем недовольными стариками. К счастью, так бывает не часто, так что можно не беспокоиться.

Близнецы

Движение и общение – вот что приносит детям, рождённым под этим знаком, счастье и радость. Им нужно постоянно что-то делать, чтобы самоутвердиться.

Близнецы с лёгкостью заводят новые знакомства, обожают разговаривать и веселиться. Говорить они могут часами напролёт. Если уж начнут что-то рассказывать или рассуждать – не остановить.

В отношениях они лёгкие и жизнерадостные. Единственное, о чём придётся помнить их партнёрам, это то, что друзья для представителей этого знака – всё. Даже не пытайтесь запрещать им встречаться и общаться. Выбор может быть не в вашу пользу.

Путешествия и люди – вот, что приносит им счастье в среднем возрасте.

В старости им так же важно поддерживать контакты с друзьями, чтобы было с кем поболтать обо всём на свете. Одиночество для них невыносимо. Выход – найти какое-то хобби, которое поможет найти новых друзей.

Если партнёр Близнецов тоже общительный, то старость пройдёт весело и с юмором. Путешествия, приключения и веселье – гарантированы.

Рак

Представители этого знака Зодиака – интроверты и очень чувствительные. И это беспокоит их родителей. Но если с ними обращаться осторожно и бережно (но не держать под стеклянным колпаком) – проблем не будет.

Раку требуется время, чтобы постепенно «познакомиться» со взрослыми и привыкнуть к суровой реальности. Его естественной реакцией может быть желание спрятаться от всего в своих мечтах и фантазиях. В таком случае следует вмешаться и ненавязчиво вернуть к реальной жизни, поощряя игры и общение с другими детьми.

Раки, как правило, очень хотят создать семью и чётко расставляют приоритеты в жизни. Даже если им не повезёт в отношениях – будут искать дальше, пока не найдут идеального партнёра.

В старости они с удовольствием проводят время с семьёй и навещают всех родственников. Также – наслаждаются общением с друзьями.

Если остаются одни – впадают в меланхолию и ностальгию. У них чудесная память, поэтому они часто живут прошлым, перелистывая его, как старую, но любимую книгу.

Лев

«Я должен быть в центре внимания, а если нет – сделаю всё, чтобы меня заметили». Так ведут себя дети, представители этого знака. Если они не получают достаточно внимания, то просто выносят всем мозг. Задача родителей – показать, что не всегда будет так, как они хотят.

Свадьба у Льва – пышная и яркая. Чтобы все ещё долго вспоминали. Как правило, вступают в брак они по любви, но не против, если это принесёт им и определённый статус. Дело в том, что они обожают великолепие и роскошь. А ещё – зрителей. Без них они скучают.

В старости Льва беспокоит лишь одно – чтобы их почитали и уважали. Если они добились успехов – могут часами рассказывать о пути наверх и своих свершениях. Если же нет – будут часами выдумывать о себе небылицы, чтобы привлечь внимание.

Дева

С раннего возраста представители этого знака проявляют деликатность и хорошее воспитание. Они послушны и исполнительны, с почтением относятся к родителям. Как правило, их всегда ставят в пример другим детям. Так что у родителей с ними проблем нет.

Прежде, чем вступить в брак, Дева проанализирует всё до мелочей. В вопросе выбора партнёра она очень дотошна и скрупулёзна. Спонтанность и страсть – не для нее. Поэтому она будет думать-гадать месяцами (а то и годами), прежде чем решится жениться или выйти замуж.

Если же у Девы возникнет сомнение в партнёре – будет оттягивать брак до бесконечности, пока у избранника/избранницы не сдадут нервы.

В старости представители этого знака превращаются в настоящих ипохондриков. Иногда это случается раньше. Тем не менее скучать на склоне лет они не собираются.

После выхода на пенсию ищут новые увлечения и организовывают досуг так, что продолжают чувствовать себя нужными и интересными. При этом они умеют находить радость в совсем маленьких вещах, на которые кто-то другой и ни обратил бы внимания.

Если Дева упустила что-то важное, она будет ворчать и страдать, изводя своих близких. При этом – по поводу того, что к упущенному вообще не имеет никакого значения. Тонкая душевная организация – что поделаешь…

Весы

Детьми Весы очаровывают всех своей улыбкой, которая не сходит с лица. Они легко общаются и налаживают контакты. Единственная проблема – это их нерешительность. Поэтому родителям не следует ругать за эту черту, а подставить плечо и помочь.

Брак для представителей этого знака – очень важен. Они не мыслят жизни в одиночку. Их идеалы – это любовь, честность и добродетель.

Весы будут чувствовать себя счастливыми и в старости. Но при одном условии – если сложилась личная жизнь, и рядом надёжный партнёр.

Если же нет, не сдадутся и будут продолжать поиски партнёра даже в 80 лет. Если это им удастся – будут на седьмом небе от счастья.

Скорпион

Провокация – вот любимая игра детишек, рождённых под этим знаком Зодиака. Они обожают разрывать старые шаблоны и создавать новые. Иногда они бывают уж слишком серьёзными или эмоционально незрелыми. Также могут попасть в «ловушку» мести и сражаться ради борьбы. В таком случае родителям следует остановить их «в полёте» и показать, что проблемы можно решать разными способами, не обязательно – самыми экстремальными.

К браку представители этого знака относятся очень серьёзно. Они не выносят поверхностности. Физическая близость для них очень важна, поэтому они работают над отношениями с удвоенной энергией и отдачей.

Если Скорпиону удастся преодолеть трудности и выиграть все важные сражения, они потратят старость на размышления о том, что осталось позади. При этом могут даже цинично смеяться – это придаёт им силу.

Они остаются максимально активными до глубокой старости – будь то в спорте или в сексе. Если они одиноки, то, скорее всего, придумают себе какое-то экзотическое занятие, чтобы не скучать. Например, займутся изучением оккультизма, особенно всех граней смерти.

Они тщательно и спокойно готовятся к уходу, ведь смерть для Скорпиона – просто часть жизни.

Стрелец

Стрельцы – это дети, рядом с которыми отдыхаешь душой и наслаждаешься каждым моментом. С ними все гладко и просто. Они обожают путешествовать и исследовать, даже в очень раннем возрасте.

С детства они очень легко набирают вес, поэтому должны ограничивать себя в сладостях.

В брак вступают, как правило, спонтанно. Общаться с ними – одно удовольствие: всегда в ровном настроении, приятные, милые. Кстати, у Стрельца – отменное чувство юмора, которое помогает преодолевать все трудности и невзгоды.

Ближе к старости некоторые из них начинают искать истину, обращаясь к настоящим «философам». Другие, более приземлённые, набирают вес и наслаждаются жизнью. Они становятся, как правило, респектабельными и всеми уважаемыми старцами.

Даже если они что-то упустили в жизни – бурчать и изводить других не станут. А зачем? Ведь всё можно просто высмеять и повеселиться.

Козероги

Представители этого знака очень специфичны, если смотреть на них с точки зрения времени. В детстве и юности они ведут себя как старики: слишком серьёзные, сдержанные и строгие.

Но за всем этим скрываются эмпатия, уязвимость и стремление достигнуть чего-то. А также – страх, что всё пойдёт не так. Поэтому они тщательно готовятся ко всему, организованы и ведут себя, как умудрённые опытом старцы. Как правило, они хорошо учатся в школе.

Они старательно всё анализируют, прежде чем вступить в брак. Выбирают партнёра не только сердцем, а и, как говорят, головой. Кстати, нередко откладывают свадьбу ради карьеры.

В старости с представителями этого знака происходит весьма интересная метаморфоза: их серьёзность и суровость неожиданно сменяются лёгкостью и даже ребячеством.

Козероги – как вино. Они позволяют себе веселиться и радоваться жизни только на склоне лет. У них даже лица меняются: они становятся более выразительными и весёлыми.

Водолей

Детьми они не похожи на других и зачастую наделены редкими талантами. Они любят удивлять окружающих выходками, которые их родители даже не могут понять. Если отец с матерью – терпеливы и мудры, то будут вместе с малышом наслаждаться жизнью, если же нет – встретят «тихое» сопротивление и неприятие.

Тем не менее слишком много свободы для них – перебор. Водолея всё же следует ненавязчиво, но учить основным социальным нормам, чтобы он мог вписаться в жизнь со временем.

Брак для Водолея – это партнёрство двух равных людей. Иногда они женятся или выходят замуж, иногда – нет, хотя поддерживают отношения и любят своих партнёров.

Водолей увлекается часто и очень многим. Как правило, у них много различных хобби. Они очень забавные и умеют веселиться.

Если вы будете поддерживать их хобби – в старости скучать не придётся. Например, для них пойти на курсы вождения или йогу в 80 лет – в самый раз.

Рыбы

Малыши-Рыбы, как правило, очень спокойные и кроткие. Нередко они путают реальность со своими фантазиями. Обладают художественным талантом, который родителям обязательно следует развивать. Одновременно их не помешало бы научить реально смотреть на жизнь, а не витать в облаках.

Рыбы любят идеализировать своих избранников, потому часто разочаровываются, сталкиваясь с действительностью. Но если брак гармоничен, то чувствуют себя абсолютно счастливыми.

В старости они занимаются творчеством, мечтают или вообще ничего не делают. В любом случае все эти занятия приносят им истинное удовлетворение.

Иногда им не хватает искренности и открытости, но на качество жизни это не влияет. Им хорошо и в своём мире фантазий. Так что главное – не мешать им, только время от времени возвращая к действительности.

Знаки Зодиака: какими мы приходим в этот мир и как меняемся к старости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − четыре =