Знаки зодиака, для которых первая любовь остаётся главной и единственной в жизни

7 0

Знаки зодиака, для которых первая любовь остаётся главной и единственной в жизниЧто может быть главней любви? Правильно, ещё более сильная любовь. Кто-то способен влюбиться, разочароваться и влюбиться снова. Наверное, нас таких даже большинство. А вот так, чтобы полюбить и это чувство пронести в себе до конца своей жизни, на это способны очень немногие.Таких людей изучают семейные психологи, чтобы дать дельный совет тем, чья семья на грани развала. Но больше всего, как выяснили «Экспресс-Новости», о таких влюблённых знают астрологи. А им все свои тайны раскрывают звёзды.А они, эти звёзды, говорят о существовании нескольких знаков зодиака, среди представителей которых чаще других встречаются те, кто влюбляется в жизни всего один раз. Но зато навсегда.

Рыбы

Рыбы могут всю жизнь любить одного человека, даже расставаясь с ним и пытаясь устроить свою жизнь с другим. Но другая «любовь» у них получается плохо, потому что сердцем они по-прежнему там – в своей прошлой жизни.Новый партнёр это, конечно, замечает. И, понятно, что быть в тени никому не захочется. Поэтому «вечная любовь» порой сыграть Рыбам плохую службу.

Знаки зодиака, для которых первая любовь остаётся главной и единственной в жизниРак

Представители этого знака зодиака, в жизни обычно сдержанные люди, нередко выражают свои чувства к любимому человеку чересчур эмоционально. Просто когда они влюбляются по-настоящему, они уже не могут всё это носить в себе. Поэтому чаще всего Раку даже не нужно признаваться своему партнёру в любви. По нему и так всё заметно.

Дева

Представители этого знака хитры и расчётливы. Не в их стиле влюбляться с первого взгляда и бросаться в неизведанный омут с головой. Они долго выбирают «объект любви», после чего изучают его со всех сторон. И лишь когда приходят к выводу, что это тот, кто нужен, можно не сомневаться – на кого-то другого Дева в своей жизни уже не глянет. Её выбор долгий, но обычно единственный.Знаки зодиака, для которых первая любовь остаётся главной и единственной в жизни

Овен

Человека, которого он полюбил, Овен признает чуть выше себя. Для него это не просто партнёр – это его идеал, стать похожим на который он сам стремится. Этот знак зодиака умеет отдаваться чувствам целиком и без остатка.Да, со временем супругов может одолевать быт и рутина, но даже в ней Овен находится «высшие идеалы» — семья, дети, ради которых стоит жить. И даже слегка угасшие чувства супругов друг к другу не способны разрушить такую семью.#Знак зодиака #Любовь #Жизнь #Семья #Отношение

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − 6 =