«Злой рок»: Александр Панайотов рассказал о мистической смерти Юлии Началовой

0 0

«Злой рок»: Александр Панайотов рассказал о мистической смерти Юлии Началовой

Неожиданная смерть 38-летней популярной певицы и ведущей Юлии Началовой спровоцировала массу разговоров о мистических совпадениях в жизни знаменитости. Российский исполнитель Александр Панайотов, долгое время друживший со знаменитостью, связывает произошедшее со «злым роком» шоу «Последний герой» и «Один в один», в которых участвовала Началова. Александр Панайотов говорит, что в смерти Юлии Началовой присутствует некая мистическая составляющая. Она была участницей одного из сезонов популярного шоу «Последний герой» и, возможно, это просто случайность, но уже двух её коллег по съёмкам данной программы нет в живых. Известно, певица Жанна Фриске умерла почти четыре года назад, а чуть более месяца назад скончался рэпер Децл.

Кроме этого, Началова участвовала в съёмках шоу «Один в один», которое тоже связывают со смертью знаменитости. Около четырёх лет назад Батырхан Шукенов, участник группы «А-Студио», также снимался в этом шоу, но умер так и не дойдя до финала.

«Злой рок»: Александр Панайотов рассказал о мистической смерти Юлии Началовой

Александр Панайотов видит во всех этих совпадениях и смертях «злой рок», который постиг и Юлию Началову. Певец рассказал, последний раз разговаривал с ней в день, когда она уже была в больнице, вскоре после этого Началову ввели в состояние искусственной комы, из которого ей было не суждено выйти, несмотря на все усилия врачей.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 4 =