Жена Андрея Малахова показала синяки и ссадины на теле супруга

7 0

Жена Андрея Малахова показала синяки и ссадины на теле супругаКорреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что супруга телеведущего Андрея Малахова — Наталья Шкулева — в своем микроблоге поделилась с подписчиками одной удивительной видеозаписью. Ситуация следующая: Малахов заявился домой в половину второго ночи, и с чего больше всего удивилась его любимая жена – в каком виде он пришел, откуда синяки и ссадины на его теле?

«Внимание вопрос — муж пришел домой в половину второго ночи. Что это?» — спросила женщина у фолловеров в Instagram-сторис.

Сам Андрей, пока шокированная жена осматривала его тело, стоял покорно посреди комнаты. При этом известный телеведущий не оправдывался за свои кровоподтеки, а лишь отшучивался, что это следы «засосов». Несмотря на всю странную и неоднозначную ситуацию, видно, что 47-летний Малахов и 38-летняя Шкулева спокойно и с юмором относятся к происходящему.

Известно, что Андрей фанат спорта и следит за своей фигурой. Возможно, в этот раз он после долгого рабочего дня решил заехать на тренировку, где и получил синяки.Напомним, что Андрей и Наталья состоят в браке с 2011 года. Они около года прожили в гражданском браке, после чего узаконили отношения. Свадьба знаменитостей проходила в Версальском дворце. 16 ноября 2017 года у супругов родился первенец — сын Александр.Жена Андрея Малахова показала синяки и ссадины на теле супруга#Андрей малахов #Синяк #Ссадина #Наталья шкулева #Муж #Супруги #Знаменитости

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − пять =