Зенит — Динамо, смотреть прямую трансляцию матча 24 апреля

7 0

Игра 25 тура РПЛ между Зенитом и Динамо состоится уже в среду 24 апреля 2019 года. Обе команды подошли к этому матчу с положительными эмоциями, обыграв своих прямых конкурентов. Зенит одержал важнейшую победу над Краснодаром и практически обеспечил себе чемпионство, а Динамо в упорной борьбе выиграло у Крыльев Советов и немного обезопасило себя от зоны вылета. Данный матч ожидается интересным и возможно результативным. Зениту ещё нужно взять реванш за проигрыш в первом круге, а Динамо попытается вновь удивить грозного соперника.

Зенит — Динамо, прямая трансляция матча 24 апреля

Начало этого матча запланировано на 21:00 по московскому времени. Показывать игру в прямом эфире будет канал Матч Премьер.

Зенит — Динамо 24.04.2019 прогноз

ФК ЗенитС 31-го марта по 20 апреля Зенит провёл 4 матча, три из которых выиграл при одном ничейном исходе. Питерцы разошлись миром с московским Локомотивом 1:1, оказались сильнее Оренбурга 3:1, Анжи 5:0 и Краснодара 3:2. Победа над краснодарцами была очень важной, в прошлом туре Локо сыграл вничью с ЦСКА и теперь отрыв Зенита от ближайшего преследователя составляет 8 очков за шесть туров до конца первенства. В рамках российского чемпионата, Зенит провёл 11 домашних матчей, в которых 9 раз победил при одной ничьей и одном поражении, 26:9 разница мячей.

ФК Динамо МДинамовцы в апреле ни разу не проиграли, дважды сыграли вничью 1:1 с Анжи и Краснодаром, оказались сильнее Крыльев Советов 1:0. Перед 25-м туром в активе москвичей 28 очков, что всего на один балл больше, чем у конкурента из зоны стыковых матчей. Мотивация на предстоящую игру у команды Хохлова высокая, но надо помнить и про слабую гостевую статистику Динамо в текущем розыгрыше РПЛ. В 12-ти выездных встречах «бело-голубые» победили лишь однажды при семи ничьих и трёх поражениях, 9:13 разница мячей.Прогноз — «Победа Зенита с форой -1», с коэффициентом 1,84 по линии 1хСтавка. 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + два =