Заворотнюк впервые за долгое время раскрыла правду о своем состоянии

Вокруг такой персоны, как актриса Анастасия Заворотнюк, то и дело появляются информационные поводы. Зачастую к реальному положению вещей они не имеют ровным счетом никакого отношения, так как распространяются людьми, не владеющими объективной картиной.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 2 апреля

Конечно же, в первую очередь поклонников творчества именитой артистки интересует ее текущее самочувствие. Вот уже несколько лет Заворотнюк пытается справить с очень коварным недугом — раком головного мозга, который был обнаружен в запущенной форме. Врачи делают все возможное, чтобы актриса смогла вернуться к прежнему образу жизни. Однако какие-либо прогнозы из уст специалистов услышать нельзя.

Накануне впервые за долгое время Анастасия Заворотнюк пообщалась с репортерами и рассказала о своем состоянии здоровья. Телеканал НТВ анонсировал специальный выпуск в честь 50-летия артистки.

По словам журналистов, они связались с актрисой, которая «твердо заявила, что со здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах».

На основе этих крошечных данных поклонники актрисы сделали вывод о том, что ее дела по части излечения от онкологии в целом идут неплохо. Соответственно, можно доверять тем сообщениям, в которых ранее сообщалось, что знаменитость проходит реабилитацию после изнурительного лечения.

Также нужно подчеркнуть, что судя по сведениям от соседей артистки по загородному коттеджному поселку, львиную часть времени она проводит в большом доме. На улицу Заворотнюк выходит крайне редко, стараясь сохранять конфедициальность.

Напомним, пугающий диагноз опухоли мозга Анастасии поставили в 2019 году, но официально семья заявила о нем лишь в середине 2020. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки — тайну о ее здоровье долгое время хранили за семью печатями и давали минимум интервью.

За это время Анастасия перенесла две операции, ее возили к заграничным онкологам, сделали не один курс химиотерапии, и вот совсем недавно начали цикл реабилитации. Известно, что звезду даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток – этот метод предложили врачи из Санкт-Петербурга.