Об этом сообщила артистка в своем микроблоге в Instagram и поблагодарила коллег по проекту.

Завершились съемки экранизации детектива Литвиновых «Одноклассники smerti» с Нонной Гришаевой в одной из ролей

Сегодня стало известно о завершении съемок детектива «Одноклассники smerti» по одноименному роману Анны и Сергея Литвиновых. Ожидается, что зрители увидят сериал в 2020 году. Режиссером многосерийного фильма выступил Филипп Коршунов, среди проектов которого можно выделить сериал «Восьмидесятые» и комедию «Полное превращение». 

По сюжету многосерийного фильма «Одноклассники smerti» журналист Дмитрий Полуянов женится на Наде Митрофановой. Молодой человек прекрасно осведомлен, что его избранница — девушка непредсказуемая. Однако он и предположить не мог, какие тайны из прошлого невесты раскроются перед ним накануне свадьбы. Так, начинается серия убийств, где следующей жертвой может стать каждый.

Главные роли в «Одноклассниках smerti» исполнили Станислав Бондаренко, Екатерина Копанова, Елена Полянская, Анастасия Савосина и другие. В проекте также приняла участие Нонна Гришаева. Сегодня актриса, известная всей стране по фильмам «День выборов» и «День радио», объявила об окончании съемок сериала. В своем микроблоге в Instagram Нонна поделилась своим фото с площадки.

Завершились съемки экранизации детектива Литвиновых «Одноклассники smerti» с Нонной Гришаевой в одной из ролей

Нонна Гришаева на съемках «Одноклассники smerti»

«Спасибо всей съёмочной группе) Было легко, здорово и познавательно))» — поблагодарила коллег по проекту Гришаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Однако отдохнуть после работы у актрисы не получилось: ей пришлось отправиться в театр имени Евгения Вахтангова, где Нонна играет в одной из постановок. «Сегодня у меня шестнадцатичасовой рабочий день получается) На съёмочной площадке была в 7.00, а любимый спектакль Мадемуазель Нитуш заканчивается в 23.00… Что-то я уже устала…» — поделилась с подписчиками артистка.

Что касается личной жизни Нонны, 48-летняя артистка дважды была замужем. Первым супругом Гришаевой стал Антон Деров, с которым она познакомилась во время учебы в Гнесинке. В этом браке появилась на свет дочь Нонны — Анастасия. Сейчас девушке 23 года. В 2006 году актриса вновь вышла замуж за актера Александра Нестерова. В этом же году Гришаева родила от мужа сына Илью, которому недавно исполнилось 12 лет. Несмотря на то, что избранник актрисы моложе ее на 12 лет, Нонна и Александр счастливо живут вместе и недавно отметили 13-летнюю годовщину.

Завершились съемки экранизации детектива Литвиновых «Одноклассники smerti» с Нонной Гришаевой в одной из ролей

Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 17 =