Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил ее в отказе предоставлять эскорт-услуги

8 0

Николай Рыбочкин заплатил миллион рублей за ужин со звездой.

Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил ее в отказе предоставлять эскорт-услуги

Звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова неожиданно для себя оказалась втянутой в грязный скандал. Актрису обвинили в том, что она нарушила условия сделки, отказавшись предоставлять эскорт услуги одному столичному бизнесмену, который заплатил за ужин со звездой один миллион рублей.

Некто Николай Рыбочкин планировал провести вечер на одном важном мероприятии, взяв с собой для престижа какую-нибудь звезду. Решив, что Аксенова прекрасно подойдет на эту роль, мужчина связался с менеджером одного агентства, специализирующегося на организации досуга. Тот пообещал, что за 15 тысяч долларов (а это почти миллион рублей) привезет актрису к бизнесмену. Рыбочкин деньги перевел, но в назначенный час на встречу так никто и не пришел, а телефон менеджера не отвечал.

Раздосадованный бизнесмен обратился в отдел полиции по Пресненскому району. Сотрудники попытались связаться со звездой, но на звонок ответил ее муж. Продюсер Павел Аксенов был крайне удивлен и возмущен обвинениями Рыбочкина. «Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион», — заявил Аксенов. Сама актриса никак не прокомментировала случившееся. Полицейские приступили к поискам таинственного менеждера, обманувшего доверчивого бизнесмена на кругленькую сумму, передает «СтарХит».

Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил актрису в отказе предоставлять эскорт-услуги

Любовь Новикова (именно так когда-то звали актрису) и Павел Аксенов познакомились в 2012 году на премьере фильма с участием друга актрисы. Через несколько месяцев Павел сделал Любе предложение руки и сердца, а еще через месяц влюбленные поженились. Свадьба прошла в узком семейном кругу: посидев в уютном ресторане, пара отправилась к любимой бабушке актрисы, которая не смогла прийти на торжество.

В интервью Любовь Аксенову часто спрашивают, как ее муж относится к тому, что она часто снимается в откровенных сценах и даже появляется в кадре обнаженной. По словам актрисы, супруг не демонстрирует свою ревность и не подает виду, если ему что-то не нравится, акцентируя внимание на актерской работе своей жены, а не на том, в каком виде она появляется на экране. «Мой муж, наоборот, меня очень поддерживает, когда предстоят съемки в откровенных сценах. Безусловно, в самом начале моей карьеры в кино были моменты, когда я очень переживала во время съемок откровенных сцен. Внутри меня происходил слом и возникали противоречия. Но как раз Паша помогал мне расслабиться и настроиться на волну творчества», — рассказала звезда.

Заплативший миллион рублей за ужин с Любовью Аксеновой бизнесмен обвинил ее в отказе предоставлять эскорт-услуги

Любовь Аксенова с мужем

Сама Аксенова расценивает откровенные сцены как данность актерской профессии. «Если бы я отказалась от участия в проектах, в которых нужно раздеваться, у меня бы не было многих невероятных ролей. Я считаю, что для актрисы глупо выбирать, где сниматься, руководствуясь нежеланием сниматься в откровенных сценах и страхом, что меня кто-то увидит обнаженной. Для меня всегда гораздо важнее, что нужно сыграть, какую интересную работу можно проделать, создавая образ, и, конечно, какой опыт я смогу получить от участия в проекте», — призналась Любовь в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Читайте также:

Звезда «Мажора» Любовь Аксенова рассказала, как быстро похудеть

Звезда «Мажора» Любовь Аксенова рассказала, как готовилась к финальной сцене сериала

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 3 =