Замироточивший крест на могиле покойной певицы Юлии Началовой удивил ее фанатов

13 0

Замироточивший крест на могиле покойной певицы Юлии Началовой удивил ее фанатов

Сотрудники кладбища, где похоронена певица Юлия Началова, рассказали о том, что дубовый крест на могиле артистки замироточил. По сообщением очевидцев, на кресте якобы появились маслянистые благоухающие капли. Теперь капли с креста отправят на экспертизу в химическую лабораторию. Пока что к могиле продолжается паломничество: сюда ведут детей и больных, поклонники Юлии Началовой продолжают «заряжать» воду и крема на месте ее захоронения.

Что произошло на могиле Юлии Началовой на Троекуровском кладбище

Замироточивший крест на могиле покойной певицы Юлии Началовой удивил ее фанатов

По сообщению работников Троекуровского кладбища, на могиле популярной певицы Юлии Началовой замироточил крест. Одна группа людей уже организовала паломничество на место захоронения знаменитости с целью зарядить на кладбище воду и кремы для придания им чудодейственных свойств.

Первыми о маслянистых каплях на кресте сообщили журналистам работники Троекуровского кладбища в конце мая 2019 года, где похоронена артистка. Однако, скорее всего на деревянном кресте просто выступила смола от весеннего тепла.

По мнению некоторых поклонников таланта Юлии Началовой, крест действительно мироточит, что означает необходимость причислить исполнительницу к лику святых. Люди верят, что покойная певица может помочь в исцелении болезни, возвращении красоты, молодости и неверного супруга, поэтому несут к могиле разные предметы, чтобы зарядить их и придать чудодейственные свойства.

Подтвержденных свидетельств каких-либо сверхъестественных явлений все еще нет.

Признание бывшего менеджера Началовой Анны Исаевой о происходящем на Троекуровском кладбище

Замироточивший крест на могиле покойной певицы Юлии Началовой удивил ее фанатов

Бывшая представительница Началовой призналась, что сообщения о происходящем на Троекуровском кладбище причиняют ей боль. Она просит уважать память покойной певицы — и вместе с тем не может поверить, что на ее могиле может твориться что-то плохое. Исаева убеждена, что никто из пришедших почтить память покойной не может желать ей зла.

Однако несмотря на веру в лучшее Исаевой, в начале мая 2019 года в прессе появилась информация о том, что на могиле певицы Юлии неоднократно были замечены странного вида личности. Также сообщалось, что с места захоронения стали пропадать игрушки и свечи.

Анна Исаева ранее опубликовала в своем Инстаграме фото прихожей в квартире артистки. Женщина посвятила свой пост тому, что происходит на могиле бывшей начальницы.

«И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхъестественного. Юля не любила съемки на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения?» — написала Анна Исаева.

Женщина посетовала на то, что ей постоянно приходится общаться с журналистами и отвечать на разные, не всегда приятные вопросы. В первую очередь представителей прессы интересует, известно ли ей, что происходит на могиле Началовой и как она к этому относится.

Слухи о том, что земля с могилы Юлии Началовой исцеляет все болезни

Замироточивший крест на могиле покойной певицы Юлии Началовой удивил ее фанатов

Самые преданные поклонники певицы Юлии Началовой начали добавлять в чай или суп землю с ее могилы, а также хранить дома у икон. Поклонники почившей исполнительницы приписывают почве с погоста чудодейственные свойства. Из уст в уста передается информация, что эта земля лечит от всех болезней. Однако особенно хорошо земля защищает от сепсиса, позволяет избавиться от подагры и вылечить диабет (именно этими недугами страдала Началова). Люди верят, что Юлия убережет их от бед, которые погубили ее саму.

Использование земли с могилы святых не является чем-то новым в религиозных практиках. В Интернете есть информация о том, что, к примеру, земля с могилы отца Максима (расположена в селе Пятино Инзенского района Ульяновской области) позволит избавиться от зубной боли, если запить ее святой водой. К больным местам прикладывают и землю с могил преподобного Иоанна Затворника Святогорского и схиигумена Иеронима. Другое дело, что то были служители церкви, чего нельзя сказать о Юлии Началовой. Сложившаяся после гибели певицы ситуация многих сильно возмущает.

«Все это, конечно, похоже больше на мракобесие и безумие. Как и желание заряжать на могиле Началовой воду и крем, как и стремление видеть в проступившей на дубовом кресте смоле чудодейственное миро. Люди стали поклоняться певице, которая святой при жизни никогда не была, создают себе кумира на ровном месте», — справедливо указывают пользователи сети Интернет.

Стоит напомнить, что Началову уже хотят причислить к лику святых.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 12 =