Заглядывающих в карман к Салтыкову украинцев подняли на смех | Свежие Новости Сегодня

5 0

В Сети уже второй день обсуждают скандал с участиеммузыканта Виктора Салтыкова. Украинские власти не пустили певца на территориюстраны под надуманным предлогом. 

Салтыков рассказал на своей странице Instagram о вопиющембеспределе в Незалежной. Прилетевшего в Киев Виктора  продержали в аэропорту Борисполя 10 часов иотправили обратно на родину, обосновав отказ тем, что у музыканта якобы недостаточно

денег на счетах.

«Я немалобюджетный человек, у меня есть средства», —прокомментировал ситуацию певец. Возмущенный Салтыков собирается судиться сукраинскими властями. Он назвал произошедшее с ним в Киеве нарушением правчеловека.

 Между тем, украинских поклонников творчества Салтыкова очень огорчила эта весть. Фанаты пыталисьподдержать артиста добрым словом. Многие назвали эту ситуацию возмутительной.

READ  Любовь Орлова актриса: народная артистка СССР, биография, личная жизнь, дети, роли

«Виктор! Мне очень жаль, что Вас не пустили в Украину! Я неподдерживаю, это действие наших властей. Вас люблю и слушаю Ваши песни, всюжизнь. У нынешней молодежи, ценности и вкусы, совершенно другие. Рэп – которыйя ненавижу! Зэковский фольклор, который они ошибочно называют«шансоном» – ненавижу, всем своим нутром! Живу Вашими песнями ипеснями других исполнителей 80-90-х годов. Спасибо Вам, за Ваши песни, за Вашталант! 👍👍👍👏👏👏(здесь орфографияи пунктуацияавтора сохранена.– Прим. ред.)»– писала украинская почитательница Салтыкова.

По мнению члена экспертного совета по развитиюинформационного общества при Госдуме Вадима Манукяна, произошедшее с Виктором Салтыковым– это позор для украинской политической верхушки. Общественник отметил, что властям Незалежной необходимо больше заботиться о карманах своих граждан и не заглядыватьв кошелки россиян.

READ  Когда купаются на Крещение 18 или 19 января 2019

«Будь моя воля, я бы уже сейчас вручил ВикторуСалтыкову «Орден Мужества». Человек в логово врага поехал во времявоенного положения, по его же словам жизнью рисковал, а теперь будет судиться срежимом Порошенко из-за нарушения прав человека. Да еще и расскажет в Европекакие они там на Украине все «демократы». Но формулировка с которойне пустили Салтыкова, конечно, поражает своим цинизмом, дескать денег у негонет. Значит тот факт, что ни одного украинца не хватило денег на Софию Ротару иона вынуждена была уехать на Новый год в Казахстан это ОК, а пустить весьмасостоятельного Салтыкова это уже моветон. За своими карманами следите ребята ине позорьтесь так, а то мы тут с вас уже смеемся безостановочно», —отметил Вадим Манукян в беседе с «Дни.ру».

READ  Выплата ветеранам ВОВ в 2019 году. Размер, количество, сроки

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 12 =