Ушедшая в монастырь певица Юлия Матвеева рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

11 0

Ушедшая в монастырь певица Юлия Матвеева рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

Юлия Матвеева, в прошлом певица, а в настоящем матушка Ефросинья, считает, что умершая несколько лет назад Жанна Фриске сама обрекла себя на гибель. То же самое, по ее мнению, сделала и Юлия Началова, исполнявшая «страстные песни», которые явно не вели ее к спасению души.

Певица и светская львица Матвеева исчезла из столицы России много лет назад. Никто понятия не имел, что с ней произошло. Многие считали, что она находится на том свете. На самом деле она отправилась в монастырь. В Израиле она спряталась от соблазнов, которые когда-то чуть не погубили ее.

Сейчас матушка находится в Иерусалиме. Она живет в местном монастыре и рассказывает о том, что на Святую землю часто приезжают звезды шоу-бизнеса, которые, беседуя с ней, даже не подозревают о том, что общаются с экс-певицей, известной в светских кругах России.

— Борис Корчевников здесь часто останавливается, Алина Редель ночевала. Пугачева не ночевала… Они едут к Гробу Господню помолиться, исповедоваться, — цитирует Ефросинью информационное агентство «Экспресс-Новости».

Пугачеву матушка даже вела к храму Гроба Господня, и она сказала Примадонне, что главным в жизни является покаяние. На это Алла Борисовна ответила, что уже пролила много слез, от чего ее глаза высохли. После услышанного Ефросинья еще больше убедилась в том, что шоу-бизнес губителен для женщин. Это видит она по Фриске и Началовой. По словам матушки, она уважала Жанну, а теперь молится за упокой ее души:

— Но, понимаете, не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило, конечно. Она хороший человек, но путь этот погибельный, — отметила Ефросинья.

Вспомнила она и о Началовой, которая ушла из жизни полтора месяца назад. Монахиня заключила, что Юлия пела страстные песни, которые не привели ее к спасению души. По ее мнению, губительны эти музыкальные композиции и для слушателей.

Напомним, что Фриске умерла 15 июня 2015 года, Началова — 16 марта 2019-го. Жанне было 40 лет, Юлии — 38. Они ушли из жизни молодыми и красивыми. Как видно, священнослужители считают, что причина их смерти — нахождение в российском шоу-бизнесе.

Ушедшая в монастырь певица Юлия Матвеева рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

#Фриске #Началова #Шоубиз #Юлия матвеева

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 1 =