Эксперты рассказали о поломках, после которых следует избавляться от автомобиля

5 0

Эксперты рассказали о поломках, после которых следует избавляться от автомобиля Содержание:

  • Нарушения в геометрии кузова
  • Поломки и дефекты АКПП
  • Поломки двигателя
  • Утопленная машина

Эксперты рассказали автолюбителям о поломках, после которых лучше сразу же избавиться от машины. По словам специалистов, после таких поломок эксплуатировать автомобиль будет дорого. Ведь далее он начнет «сыпаться», информирует Информинг.Ру. Все известно 4 серьезные проблемы, которые указывают на дальнейшие сложности в дальнейшем. Читайте на Информинг.Ру: Прошла первая ночная репетиция парада Победы в Москве

Нарушения в геометрии кузова

Нарушение геометрии кузова – это самое страшное, что может произойти с этой частью автомобиля. К тому же, кузов автомобиля – его самая дорогостоящая часть. Если же геометрия кузова повреждена, то в дальнейшем могут возникать сложности не только в работе подвески, но и с его управляемостью. Эксперты уверены, что при нарушении геометрии кузова в ряде случаев не помогает исправить ситуацию даже дорогостоящая технология вытягивания.

Поломки и дефекты АКПП

Автомобили с автоматической коробкой передач становятся с каждым годом все популярнее. Но АКПП дорого обходится в ремонте. Поэтому часто после поломки АКПП автомобиль проще продать, чем заниматься его ремонтом. Эксперты рассказали о поломках, после которых следует избавляться от автомобиля

Поломки двигателя

Дорого обходится и ремонт двигателя. А, к примеру, поведенный блок цилиндров, либо трещины цилиндров вообще не подлежат ремонту. Поэтому такие двигатели приходится менять. И в случае проблем с мотором зачастую проще от автомобиля избавиться.

Утопленная машина

Современные автомобили напичканы электроникой. И если автомобиль был утоплен, то восстановить электронные системы вряд ли удастся. Возможно ситуацию удастся исправить, если была повреждена отдельная цепь. Но в утопленных автомобилях зачастую повреждены все системы, поэтому отремонтировать такой автомобиль считается практически невозможным.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + тринадцать =