36-летняя Мирьяна Милошевич из Сербии признается, что ее родители всегда утверждали, будто бы они начала рисовать еще до того, как научилась ходить. У нее нет профессионального образования по рисованию, однако именно это занятие девушка сделала делом своей жизни – и надо признать, что у нее отлично получается!

Грим Мирьяны из Сербии. Фотографии: @kikastudio / Instagram

«Дыра в душе.»

Грим «Без головы».

Мирьяна Милошевич (Mirjana Milosevic) известна также как просто Kika. Она занимается не только бодипейтингом, но и рисует граффити и муралы, а также ее нередко приглашают делать грим для съемок фильмов или клипов.

Иллюзия сентября.

Работа Мирьяны на другом человеке.

Интересно, что толчок для продвижения своего хобби как собственного бизнеса Мирьяне дало рождение сына. Девушка признается, что после того, как у нее появился ребенок, она отчетливо поняла, чем именно хочет заниматься и посвятила свое время совершенствованию навыков. Сейчас у Мирьяны двое сыновей, и она известна у себя в стране как лучший художник для детей.

«Другая мама» из мультфильма «Каролина».

Вот это поворот!

Вот так девушка выглядит без грима.

Позже девушка увлеклась мейк-апом и бодипейтингом, сфокусировавшись на различных иллюзиях, которые можно создать с помощью грима. Она даже выиграла несколько наград как лучший гример, и также завоевала приз как лучший видео-блогер – на ее странице в YouTube можно увидеть множество ее работ, как уже готовых, так и процесс их создания.

Грим на Халлоуин.

Осиная талия.

Работа Мирьяны на приглашенной модели.

Мирьяна любит менять свои образы, даже когда не пользуется гримом.

Мумия. Instagram kikastudio

Образ на Халлоуин.

Поп-арт зомби.

Чаки.

Змея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 15 =