Учительница из Барнаула потеряла работу из-за фото в купальнике зимой

4 0

Учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова вынуждена была уволиться из школы за фотографию в купальнике. Администрация даже не разобралась, что учитель состоит в Алтайской федерации закаливания, и она купается в проруби зимой. Школьники и их родители поддержали женщину в отличие от её коллег.

Женщину затравили коллеги, а в школе начали чаще проводить проверки после того, как она опубликовала снимок в купальнике зимой в социальной сети. В итоге она вынуждена была написать заявление об уходе.

Учительница из Барнаула опубликовала в Сети фото в купальнике и пожалела

Учительница из Барнаула потеряла работу из-за фото в купальнике зимой

Татьяна Кувшинникова даже не знала, что её фотография в купальнике зимой вызовет такой большой ажиотаж, а её коллеги выступят за увольнение учительницы. Её действия, а именно размещение фото в социальной сети, назвали «пятном на репутации школы».

Общаясь с представителями прессы, 38-летняя учительница сообщила, что после появления фотографии в Сети она подверглась очень жесткой травле. В школе начали чаще проводить проверки, на неё косо смотрели коллеги. Никто даже не удосужился вспомнить, что женщина является членом Алтайской федерации моржей. Она часто зимой купается в проруби и закаляется.

На опубликованных снимках действительно можно увидеть учительницу в купальнике, но в руках у неё грамота, а на груди видны медали. Также есть снимок, сделанный зимой, где Кувшинникова одета в лёгкое платье. Женщина призналась, что специально не стала фотографироваться в купальнике, чтобы не навредить своей карьере учителя.

Скандал с барнаульской учительницей в купальнике

В барнаульской школе начался скандал после того, как одна из мам школьника увидела в социальных сетях фотографии учительницы в купальнике. Женщина обратила на это внимание и в итоге учительница была вынуждена уволиться.

В школе ополчились на учительницу, но уволить не решились. Многие родители и ученики поддержали Татьяну Кувшинникову, ведь она занимается зимним видом плавания и пропагандирует здоровый образ жизни, а в этом ничего плохого нет, считает большинство.

Несмотря на это, в школе уверены, что учитель, даже если он занимается спортом, не должен публично выставлять напоказ фотографии в купальнике. А то, что Татьяна заняла первое место в городском чемпионате по зимнему виду плавания, об этом все забыли. В итоге женщину затравили, и она вынуждена была уволиться.

Учительнице из Барнаула в купальнике предложили помощь в трудоустройстве

Учительница из Барнаула потеряла работу из-за фото в купальнике зимой

Многие люди поддержали учительницу Татьяну Кувшинникову. Даже министр образования Алтайского края предложил женщине приехать к нему на приём, чтобы решит вопрос трудоустройства.

Родители многих учеников поддержали учительницу. Они не увидели в её фотографиях ничего морального. Женщина занимается спортом, закаляет тело, занимает первые места и это хорошо. После скандала, который был раздут учителями школы, Татьяна решила больше не работать в школе. Она заявила, что у неё пропало желание идти в общеобразовательную школу.

Женщина собирается сходить на приём к министру и надеется, что сможет работать по своему второму образованию. Она филолог и художник. Татьяна надеется, что для неё найдётся место в художественной школе, где она сможет учить детей рисовать. Она призналась, что хочет обучать небольшое количество детей, поскольку, когда много учеников, всем сложно уделить достаточно внимания.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 − 2 =