Бизнесмен отметил, что экс-избранница всегда может рассчитывать на его поддержку.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков трогательно поздравил бывшую жену с рождением ребенка

Вчера бывшая супруга экс-участника романтического шоу «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова впервые стала мамой. У Евгении Захаровой и ее нынешнего мужа по имени Тимур родилась девочка. Валентин, который, немотря на развод продолжает поддерживать прекрасные отношения с экс-возлюбленной, трогательно поздравил ее с появлением первенца на свет.

В публикации в своем микроблоге в Instagram Коробков отметил, что очень гордится Захаровой и считает, что ее мужу очень повезло с ней. «Женечка @evgenia__zaharova, бывшая ты моя жёнушка и мой самый лучший друг!!! Поздравляю вас с Тимуром с рождением доченьки!!! Я, как никто другой знаю, насколько для тебя это важно и как давно ты об этом мечтала! Я даже не сомневаюсь, что ты станешь самой лучшей мамой на свете!!! И мужику твоему с тобой очень повезло! Теперь ты Мама! Будьте здоровы! И я очень горжусь тобой!» — эмоционально написал Валентин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков трогательно поздравил бывшую жену с рождением ребенка

Евгения Захарова с мужем и новорожденной дочерью

Какое имя новоиспеченные родители дадут своей дочери пока неизвестно. Однако точно можно утверждать, что просьбу бывшего мужа, который убеждал назвать девочку в честь него, Евгения не исполнит. Неделю назад между Захаровой и Коробковым произошел шуточный диалог, в котором экс-участник телепроекта предлагал экс-супруге 1000 долларов за право дать ребенку имя. Потом ставки возросли до автомобиля Ferrari, однако Евгения была непреклонна. «Называет малышку Папа, так что к нему подкатывай», — отшутилась она.

Однако Валентин не обиделся на такое упрямство бывшей жены и в сегодняшней поздравительной публикации отметил, что готов всегда поддерживать ее семью. «Жалко конечно, что вы с Тимуром не хотите назвать дочку Валей, но вы всегда можете рассчитывать на дядю Валю — «Бородатого няньку». Обещаю, что выучу все сказки и пересмотрю все мультики, чтобы она не плакала и ей со мной не было скучно! И вообще, ты всегда и во всем можешь на меня рассчитывать!» — написал Валентин.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков трогательно поздравил бывшую жену с рождением ребенка

Валентин Коробков

Напомним, что Коробков и Захарова развелись в 2014 году, после 7 лет отношений. По словам Валентина, в какой-то момент они с Евгенией поняли, что любовь прошла и приняли обоюдное решение расстаться. Но до сих пор Коробков считает свою бывшую супругу близкой подругой. «Она — невероятный человек, мой друг. Как можно после семи лет отношений, когда ты любишь человека, доверяешь ему, проверял это неоднократно, остаться с ним в плохих отношениях? Мы были честны друг перед другом, мы немного не так представляли себе совместную жизнь. У нас закончилась любовь, мы оба это понимали и просто честно друг другу в этом признались. Сейчас мы благодарны друг другу за этот поступок. У нее своя жизнь, потрясающий мужчина, семья. Я ее ценю, уважаю, но уже как сестру, наверное», — рассказывал Валентин в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Отметим, что за годы отношений у Коробкова и Захаровой так и не появился ребенок. Объясняя, почему они с женой не завели детей, Валентин отметил, что оба были нацелены на саморазвитие. Однако теперь и сам Коробков задумывается о ребенке. Так, экс-участник шоу «Замуж за Бузову» признавался, что его часто посещают мысли об усыновлении малыша из детского дома.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков трогательно поздравил бывшую жену с рождением ребенка

Евгения Захарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 7 =