У культового сериала «Секс в большом городе» может появиться продолжение

4 0

Писательница Кэндес Бушнелл напишет сценарий на основе своей новой книги.

У культового сериала «Секс в большом городе» может появиться продолжение

Культовый сериал «Секс в большом городе», первая серия которого вышла на экраны более 20-ти лет назад, может получить прямое продолжение. Компании Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на экранизацию нового романа Кэндес Бушнелл — писательницы, по мотивам оригинальной книги которой и был снят полюбившийся миллионам телезрительниц сериал. Новый роман 60-летней американки под названием «Есть ли еще секс в большом городе?» поступит в продажу в августе 2019 года. В нем Бушнелл проанализирует дружбу, секс и романтические отношений в Нью-Йорке между людьми старше 50 лет и расскажет о том давлении, которое испытывают все зрелые женщины, когда их заставляют верить в то, что они всегда должны оставаться молодыми.

«Раньше такого не было. Когда-то 50 лет было временем выхода на пенсию. Это значило, что вы начинали меньше работать, тратить больше времени на свои хобби и чаще встречаться с друзьями, которые, как и вы, переходили на более медлительный образ жизни. Люди пенсионного возраста становились старше и тяжелее на подъем. Никто не ждал, что они будут ходить на йогу и фитнес, заводить новые знакомства и заниматься сексом с незнакомцами, переезжать в другой штат и начинать все сначала. Но сейчас в жизни 50-летних происходят большие изменения. И я очень рада, что в своей книге и на экране я смогу отразить эту новую реальность», — рассказала Бушнелл.

У культового сериала «Секс в большом городе» может появиться продолжение

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Сама писательница напишет сценарий для пилотного эпизода, а также выступит исполнительным продюсером проекта, подробности которого пока не разглашаются. Когда начнутся съемки и кто сыграет ключевые роли в сериале также пока не объявлено, поэтому остается только гадать, примут ли в нем участие актрисы из оригинального «Секса в большом городе», передает Deadline.

Напомним, что после окончания сериала на экраны вышло два полнометражных продолжения. Продюсеры были полны решимости снять и третью картину о жизни четырех подруг Кэрри, Шарлотты, Миранды и Саманты, однако исполнительница роли последней Ким Кэттролл наотрез отказалась принимать в этом участие. «Мне 61 год, я твердо решила закончить эту главу в моей жизни и начать другую. Я хочу, чтобы зрители понимали, что я принимаю такое решение не из-за гонорара, сценария или разногласий с продюсерами», – заявила актриса.

У культового сериала «Секс в большом городе» может появиться продолжение

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» превратился в старика

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × один =