У Алены Водонаевой появилась третья нога после неудачного фотошопа

Звезда опубликовала снимок, при обработке которого был совершен досадный промах. Таким образом Алена Водонаева вновь дала хейтерам повод для обуждения.

За страницей Алены Водонаевой в социальной сети следят более двух миллионов подписчиков. Телеведущая и писательница часто делится с ними сокровенными мыслями, а также радует их провокационными снимками. Накануне она показала серию кадров, сделанных во время путешествия в США. Алена позирует в блестящем коротком платье, подчеркивающем ее фигуру. Правда, на одном из снимков подписчики заметили у звезды… третью ногу. По мнению многих, Водонаева неудачно воспользовалась фоторедактором. Некоторые поделились в комментариях своими наблюдениями. 

«На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит — сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто», — заметила одна из подписчиц Алены. 

Саму Водонаеву, кажется, эти комментарии ничуть не смущают. Звезда адекватно относится к критике и редко вступает в полемику в Сети. 37-летняя Алена отлично выглядит и не торопится прибегать к серьезным хирургическим вмешательствам. Около двух лет назад она уменьшала грудь, но другие операции по улучшению внешности пока не планирует.

По словам Алены, она старается правильно питаться и заниматься спортом. Каждый раз, когда ей приходится нарушать режим, она сильно переживает. Так, в сентябре теледива старалась сдерживать себя в еде, когда ездила на свадьбу к друзьям в Армению. Потом с гордостью признавалась, что ей удалось ни на грамм не поправиться. 

У Алены Водонаевой появилась третья нога после неудачного фотошопа

Алена воспитывает сына Богдана, рожденного в браке с Алексеем Малакеевым. После развода ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем: мальчик много времени проводит и с мамой, и с папой.

Второй брак Водонаевой тоже распался. В этом году она развелась с Алексеем Косинусом, причиной стал финансовый вопрос. По словам Алены, она очень устала сама зарабатывать. Иногда телеведущая шутит, что не против посидеть на шее у мужчины. 

«Я хочу быть содержанкой! Хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но даже живя с первым мужем, я работала, сама покупала себе дорогие сумки и туфли», — признавалась звезда. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 20 =