У Алексея Панина украли дебютный фильм

11 0

По словам актера, вором является оператор, с которым он работал над проектом.

У Алексея Панина украли дебютный фильм

«Ребятки, меня многие спрашивают, когда выдет мое кино. Я не могу ответить на этот вопрос, потому что оператор, с которым я работал, оказался вором. Его зовут Сюткин Александр. Я спустя только какое-то время узнал, что человек — подлец. Он, оказывается, кинул огромное количество людей в мире кино и шоу-бизнеса, хотя сам он не имеет к этому отношения. Человек левый, он с трудом умеет нажимать на кнопку «Play», чтобы камера работала. Человек вор, он плотно сидит помимо всего на наркоманной системе. Я уничтожу, Саша Сюткин, твою жизнь. С моими друзьями-артистами — Володей Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Сашей Головиным мы готовим видеообращение. Сделаем большой флешмоб по стране, чтобы все знали, что с тобой работать нельзя», — эмоционально заявил артист и добавил, что Сюткин также нагло изменяет своей возлюбленнй.

У Алексея Панина украли дебютный фильм

У Алексея Панина украли дебютный фильм

 

Примечательно, что в эксклюзивном комментарии «Вокруг ТВ» по поводу своего фильма Алексей Панин нахваливал Александра Сюткина. «У нас замечательный оператор Саша Сюткин, который был вторым оператором на «Гарри Поттере» и на «Трансформерах». Также он работал с Леди Гагой и Бейонсе. Саша Сюткин – очень хороший оператор, который прошел школу в Америке. У него абсолютно современная манера съемки», — говорил новоиспеченный режиссер.

Напомним, что съемки дебютной картины Алексея Панина стартовали в октябре 2018 года. Основное место действий развернулось в Саратове. В ленте задействованы такие актеры, как Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Александр Головин, Сергей Фролов, Андрей Ковалев, Саша Данко. Главную роль сыграл сам Алексей в паре со своей 11-летней дочерью Анной.

У Алексея Панина украли дебютный фильм

Актерский состав фильма «Я вернулся»

Имя Алексея Панина последние несколько лет мелькает в прессе исключительно в контексте эпатажа. 41-летний актер провоцирует общественность громкими высказываниями о своей стране, смелыми заявлениями и откровенными выходками. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Алексей признался, что большинство его безумных поступков были совершены под воздействием запрещенных препаратов. Однако актер призвал не верить всему, что пишут о нем СМИ. Панин утверждает, что 80 процентов историй о его скандалах — ложь.

«К шумихе вокруг себя я привык давно. 80% того, что говорят про меня в прессе, — вранье. Доходило до того, что я просыпался в гостинице в одном городе, а в это время СМИ писали о том, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они перевирают про мою дочь. Видел новости, будто я ее прошу сходить мне за пивом. Это же смешно!» — поделился артист.

Эксклюзивное видеоинтервью Алексея Панина «Вокруг ТВ»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + 18 =