У 63-летнего Владимира Кузьмина заподозрили рак

2 0

Один из пациентов клиники видел музыканта в очереди на радио­лучевую терапию.

У 63-летнего Владимира Кузьмина заподозрили рак

Несмотря на внушительный возраст, 63-летний Владимир Кузьмин совсем не похож на человека предпенсионного возраста. В июне прошедшего года музыкант объявил, что развелся с молодой супругой Екатериной после 17 лет брак. Причину расставания Народный артист не озвучил, однако ранее в СМИ неоднократно просачивалась информация о скандалах в зведной семье из-за обоюдной ревности. Впрочем, автор «Симоны» заверил, что они с бывшей женой разошлись на дружеской ноте.

В начале декабря, спустя полгода после развода, Кузьмин представил публике новую избранницу, которая на 10 лет младше экс-супруги певца. Так, Владимир пришел на музыкальную премию «Песня года» в компании 26-летнего музыкального менеджера Светланы. Журналисты, бывшие на мероприятии, отметили, что влюбленные держались за руки и весь вечер не отходили друг от друга.

У 63-летнего Владимира Кузьмина заподозрили рак

Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной

В связи с этим трудно поверить, что столь моложавый артист борется с серьезным недугом. Сегодня в СМИ распространилась информация, что у Кузьмина рак. Дело в том, что знаменитость заменитили в одном из онкологических центров столицы в очереди на радио­лучевую терапию. Об этом сообщил в личном блоге один из пациентов клиники. «Выходя из кабинета радио­лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидающего своей очереди. Никого не щадит краб. Что-то его много в последнее время стало. Крутится рачок», – написал в Facebook мужчина по имени Алексей. «Подошел сегодня к Кузьмину. Сказал, что помню его еще по концерту Динамика в ЦДТ в 1983‑м, что на одном аппарате облучаемся и все будет у нас зашибись. Сказал, что мол держись брат, рачок-волчок конечно крутится, но обязательно остановится скоро и иначе быть не м­ожет», – добавил очевидец.

Напомним, что два года назад бывшая подруга Кузьмина Алла Пугачева в эфире передачи «Сегодня вечером» рассказала о приступах рассеянного склероза, которые иногда случаются у музыканта. «Мне невероятно обидно, когда говорят, что Володя опять напился на концерте. Я знаю, что это у него очередной приступ случился», – призналась Примадонна. Сам Владимир, впрочем, эту информацию опроверг, назвав подобные домыслы «бредом и гоном».

У 63-летнего Владимира Кузьмина заподозрили рак

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Отметим, что Кузьмин никогда не отличался праведным образом жизни. Так, когда бывшая жена Екатерина попыталась приобщить его духовным практикам, он ответил: «Вино и море – вот моя йога!». Музыкант привык жить на всю катушку и ни в чем себе не отказывать. Например, недавно он подарил новой пассии яхту под названием «Красотка» и посвятил девушке песню «Двое в лодке» из своего последнего альбома. За свою карьеру артист сколотил нешуточное состояние. Ему принадлежит автопарк из мотоциклов и автомобилей, пять квартир в доме на улице Академика Пилюгина в Москве стоимостью более миллиона долларов, квартира в элитном доме на Смоленской-Сенной площади, двухэтажный особняк в Истре стоимостью более 2 миллионов долларов, музыкальная студия, апартаменты в Сан-Диего, а также доля в салоне красоты «Шарм» в центре Москвы, сообщает «Собеседник».

63-летний Владимир Кузьмин спустя полгода после развода вышел в свет с новой возлюбленной, которая младше его на 37 лет

Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 3 =