Вскрылись несостыковки вокруг болезни Анастасии ЗаворотнюкМинувшим летом появились первые сообщения о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У нее был диагностирован рак головного мозга в запущенной форме. Медики от комментариев отказывались. Аналогичную позицию заняли и родственники актрисы.

Анастасия Заворотнюк: последние новости

Скандально известный блогер Лена Миро проанализировала ситуацию, которая складывается вокруг Анастасии Заворотнюк. Она призналась, что, едва узнав о том, что актриса больна, подвергла это утверждение сомнению. Лену смутил тот факт, что в сети нет ни единой фотографии нездоровой звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Лена вспомнила, как в свое время болела певица Жанна Фриске, у которой была диагностирована опухоль головного мозга. Тогда СМИ распространили снимки артистки, сильно изменившейся из-за приема лекарств. Жанна очень поправилась, от прежней стройной красавицы ничего не осталось. Фриске даже передвигалась на инвалидной коляске.

Фото больной Анастасии Заворотнюк в интернете пока нет. «Вот не верю я в то, что за все месяцы болезни, в существовании которой я уже давно и сильно сомневаюсь, не выискалось ни одной мелкой душонки, тайком щелкнувшей на айфон Заворотнюк. Так не бывает», — высказала мнение Миро.

Отметила Лена и странное поведение старшей дочери Анастасии, Анны Заворотнюк, которая недавно провела несколько дней в Италии. «Ну, либо дочь — совсем свинья, либо мать — не так уж и больна (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — сделала вывод Лена.

Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья

После реабилитации в клинике состояние здоровья актрисы не улучшилось. Журналистам сообщили, что Анастасия Заворотнюк передвигается исключительно на инвалидной коляске.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — сообщают репортеры.

Напомним, новость о болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» появилась в августе 2019 года. Родные актрисы не дают никаких комментариев о болезни, говоря лишь то, что Анастасия борется за жизнь изо дня в день.

Ранее в прессе появилась новость о том, что состояние звезды улучшилось. Однако, никто из семьи актрисы не подтвердил эту новость.