20 июня Дмитрий Гнатюк (на снимке) назначен новым генеральным директором Фонда капитального ремонта Нижегородской области. С ним заключен трудовой договор.
Всего на должность директора Фонда претендовало 13 человек. Они написали квалификационный экзамен, который проходил в виде электронного тестирования. Результаты были подведены в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. С испытанием справилось четыре человека. С ними конкурсная комиссия провела собеседование. В итоге было принято решение о назначении директором Фонда Дмитрия Гнатюка.
«Дмитрий Гнатюк – профессионал своего дела и уже погружен в работу. Как новый руководитель, он должен улучшить работу Фонда с точки зрения качества. Необходимо как можно быстрее проработать и начать реализовывать мероприятия, которые решат накопившиеся проблемы. Кроме того, необходимо активнее привлекать собственников к приемке работ и более жестко контролировать подрядные организации», – сказал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Харин.

  Рыбин и Сенчукова записали видеообращение к поклонникам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =