Внучка Михаила Боярского: «Стала весить на 10 килограммов меньше и перестала ощущать чувство голода»

Сегодня многие восхищаются внешними данными внучки главного мушкетеры страны. А ведь сравнительно недавно Катерина Боярская комплексовала из-за своей фигуры и стремилась избавиться из-за надуманных лишних килограммов.

В ход пошли не самые здоровые способы: Катерина испробовала на себе не только изнурительные диеты, но и голодовки. Дело стало принимать угрожающий оборот, но девушка не хотела останавливаться, считая, что она недостаточно стройна.

«Тогда мне было 17 лет. И я находила разные диеты в социальных сетях. Из того, что помню, в день можно было есть только яблоко и пить воду. Я этому следовала. Состояние было ужасное, настроения и сил не было. Учителя, родители и друзья в один голос говорили мне, что я слишком худая, но мне не нравилось, как я выгляжу. Да, я стала весить на 10 килограммов меньше, но я перестала ощущать чувство голода. Хочу предупредить девушек, чтобы не стали так экспериментировать над собой. Это может привести к печальным последствиям», — рассказала 20-летняя Боярская в беседе со «СтарХитом».

Благо, Катерина смогла вовремя одуматься. «Да, мне удалось справиться, и, честно говоря, ничего сложного в этом не было. Все было в моей голове. Как только я поняла, что я действительно слишком худая, и голодать — это не выход, то все встало на свои места. Теперь только правильное питание и спорт», — продолжила она.

Внучка Михаила Боярского: «Стала весить на 10 килограммов меньше и перестала ощущать чувство голода»

Сейчас внучка известного актера старается не ограничивать себя в еде, ведь такие запреты, по ее словам, часто приводят к срывам и перееданию. Катерину очень часто можно встретить в спортзале, где она занимается под наблюдением фитнес-тренера. 

Боярской повезло с кожей, так что она ограничивается лишь увлажняющим кремом, а в силу юного возраста не думает о походах к косметологу. Что касается пластической хирургии, к которой зачастую прибегают даже ее ровесницы, то Катя относится к ней отрицательно. По крайней мере, пока. «Не хочется себя переделывать, это уже буду не я. Все можно корректировать макияжем», — отметила девушка.

Внучка Михаила Боярского: «Стала весить на 10 килограммов меньше и перестала ощущать чувство голода»

Возможно, скоро мы увидим представительницу звездной семьи на большой сцене. С самого детства Катерина мечтала петь. И, хотя родные не слишком поддерживают ее на этом поприще, Боярская делает все, чтобы добиться желаемого.

«Любая успешная карьера — это огромный труд, — делилась она ранее. — Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со страшим поколением и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи». Ей импонирует творчество Басты и скандально известного Максима Фадеева. 

«Мне нравится лейблы Gazgolder и MALFA. Люблю их треки. С ними я бы точно не отказалась посотрудничать», — уверенно заявляла Катя. 

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + одиннадцать =