Владимир Кузьмин замечен в онкоцентре

3 0

Владимир Кузьмин замечен в онкоцентре63-летний певец Владимир Кузьмин никогда не жаловался на слабое здоровье и плохое самочувствие. Возможно, потому, что и в самом деле, не болел, а, может, и скрывал свои хвори от широкой общественности. Не пристало звезде такой величины на «болячки» жаловаться. Однако сейчас в Сети распространяется информация, что Кузьмин лечится от рака. По крайней мере, ИА «Экспресс-Новости» довелось узнать, что исполнителя заметили в одном и онкоцентров Москвы.Певца, сидящим в халатике около кабинета радио-лучевой терапии заметил один из пациентов больницы. Он признался, что даже подошёл к артисту, чтобы поприветствовать и поддержать его в сложный период.

«Подошел к Кузьмину. Сказал, что помню его еще по концерту Динамика в ЦДТ в 1983-м, что на одном аппарате облучаемся, и все будет у нас зашибись. Сказал, что, мол, держись брат, рачок-волчок, конечно, крутится, но обязательно остановится скоро, и иначе быть не может», — говорит мужчина.

Владимир Кузьмин замечен в онкоцентреКузьмин, несмотря на возможную злокачественную опухоль и преклонный возраст, продолжает много гастролировать. Возможно, его стимулирует на «подвиги» молодая 26-летняя супруга. Именно ради неё он старается всегда быть полным сил и энергии. Владимир сумел отказаться от вредных привычек, занялся йогой и стал тщательно контролировать своё питание. «Я каждый день должен пройти минимум 5 километров, где бы я ни находился. Но когда есть концерт, я кладу телефон в карман и за время концерта получается, что 2-3 километра нахаживаю, хотя, казалось бы, стоишь на месте! Раньше я футболом занимался, но больше всего, если не играю на гитаре, то катаюсь на мотоцикле», — признавался артист.Владимир Кузьмин замечен в онкоцентреНесколько лет назад Кузьмина подозревали в алкоголизме. Сама Алла Пугачёва подтверждала нездоровую страсть певца к спиртному. Однако сам исполнитель свою зависимость не признал и назвал слова примадонны «бредом».#Рак #Онкоцентр #Онкология #Владимир кузьмин #Пугачева #Шоу бизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × один =