Share Tweet Share Share Email CommentsShare Tweet Share Share Email Comments

Критические замечания жены заставили певца сесть на диету и заняться спортом.

5 декабря прошлого года Регина Тодоренко подарила супругу Владу Топалову первенца. У супругов родился сын, которого назвали Михаилом. После появления мальчика на свет его звездный отец, который много лет курил, решил избавиться от пагубной привычки. Правда, уже в марте певец рассказал, что подобный шаг повлек за собой неприятные последствия. Так, сначала у артиста пропал голос, вследствие чего пришлось отменить несколько выступлений, а затем он набрал 6 килограммов, поскольку стал активно заедать стресс.

В начале апреля Влад пожаловался Максиму Галкину, что стал весить уже на 9 килограммов больше. А сегодня музыкант признался, что с прошлой весны поправился аж на 10 килограммов. Это привело к тому, что Регина открыто высказала мужу, что недовольна его внешним видом. «Моя супруга вчера наконец-то мне сказала, что я страшный. Я ел, ел, ел, и вчера наконец-то она сказала: «Все. Не ешь. Ты некрасивый. Ты был красивый. Но не ешь». Я говорю: «Ты же мне все время говоришь, что я самый красивый!». Говорит: «Ты был самый красивый. Сейчас – нет». Посему мы делаем вывод, что это реперная точка», — поделился с поклонниками Топалов в разделе Stories в Instagram.

Влад Топалов рассказал, что из-за лишнего веса Регина Тодоренко назвала его страшным

Певец также призвал тех, кто хочет бросить курить, дважды подумать, прежде чем отказаться от вредной привычки. «Я в прошлом апреле весил 76. Сейчас я вешу 86. 10 килограммов! Так что те, кто собирается бросать курить, ребят, подумайте два раза. Если б не пение, я б, конечно, не бросал. Я сменил сигареты на еду просто, чтоб вы понимали. Сколько я раньше курил, столько я сейчас ем», — посетовал Влад.

Артист рассказал, что теперь регулярно будет выкладывать фотоотчет, чтобы показать, как меняется его форма. Так, свой день он начал с черного кофе без сахара, отжиманий и упражнения «планка». В итоге Топалов намерен к 1 июлю весить как минимум на 6 килограммов меньше, чем сегодня.

«Ну, что! Проверим себя! Назад отступать уже нельзя. Я специально это выкладываю, чтобы потом уже не давать «заднюю». Итак. Задача: к 1 июля быть в форме. Минимум минус 6 кг. В идеале 7-8. Рельеф там и все дела… Исходные данные. Вес: 86кг. Силы: отсутствуют. Мотивация: есть еще какая! Вперёд!!! Промежуточный отчет каждую неделю. Погнали!», — написал он под видео в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Влад Топалов показал, в какой сейчас находится форме

Кстати, сама Регина довольно быстро пришла в форму после родов. Телеведущая рассказала, что уже на третий день после появления Майкла на свет прямо в больничной палате занялась йогой. Кроме того, если во время беременности она не отказывала себе ни в каких блюдах, то теперь звезда питается правильно. В результате этих стараний молодой маме почти удалось вернуть былую форму, которую она не стесняется демонстрировать в Instagram. Правда, некоторые пользователи обвиняют Тодоренко в использовании ретуши. На подобные нападки знаменитость ответила хейтерам вчера, заявив, что ее снимки подвергаются минимальной обработке.

Влад Топалов показал, как ему удалось успокоить кричащего 5-месячного сына

Влад Топалов назвал их с Региной Тодоренко сына монстром

Влад Топалов рассказал, как намерен сбросить 9 набранных после отказа от курения килограммов

Источник: журнал Teneta.ru

Влад Топалов рассказал, что из-за лишнего веса супруга Регина Тодоренко назвала его страшным | Свежие Новости Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =