Влад Соколовский в шоке от финала сериала «Игра Престолов»

3 0

Влад Соколовский в шоке от финала сериала «Игра Престолов»

Российский певец, продюсер и танцор Влад Соколовский поделился своими впечатлениями от третьего эпизода восьмого сезона сериала «Игра Престолов».

Читайте на Информинг. Ру Наталья Рудова рассказала о своей непростой жизни

В частности, Влад опубликовал в Инстаграм фотографию, на которой он сидит на диване, взявшись за голову. При этом певец просит подписчиков высказать свое мнение об увиденном.

«Эту фотографию я назову «Когда посмотрел 3ю серию Игры Престолов». Если честно, то после просмотра сидел в шоке еще как минимум полчаса) Кто из вас так же как и я следит за этим невероятным событием?)))», — написал Влад.

[media=https://instagram.com/p/Bw3ePjDhT-U/]

Судя по отзывам, пользователи соцсети восприняли новый сезон популярной саги так же, как и Влад. Многие из них после просмотра очередной серии какое-то время не могли прийти в себя.

«Я сидела всю серию с открытым ртом и даже всплакнуть успела. Это впервые за все время просмотра сериала. Молодцы сценаристы и режиссер — сделали свое дело», «Не смогла отойти несколько часов, решила просто лечь и поспать», «Серия, конечно, захватывающая и шокирующая) ждем, что будет дальше», «Посмотрим сегодня, но что-то уже страшно», — написали комментаторы.

Влад Соколовский в шоке от финала сериала «Игра Престолов»

Напомним, что показ восьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», начался в середине апреля.

Всего финал саги в жанре фэнтези включает в себя шесть эпизодов.

Показ сериала, получившего высокие отзывы зрителей, начался в апреле 2011 года. Отметим, что сериал неоднократно номинировался на различные премии. В 2015 году сага «Игра Престолов» получила премию «Эмми».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + девятнадцать =