Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

4 0

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Певец откровенно о чувствах: от чего он счастлив, а что вызывает страх.

Если на месяц останусь без Интернета, то… ничего ужасного не случится. В моей жизни уже был период, когда не пользовался Сетью даже дольше 30 дней, и это не имело никаких последствий. Самый большой кошмар представителей XXI века — дольше чем на пять минут оказаться в месте без Wi-Fi — меня не затрагивает. Вполне могу жить и без Всемирной паутины.

Не люблю, когда соседи… не дают громко слушать музыку или танцевать. А они, наверное, продолжили бы вторую часть фразы: «Когда за стенкой громко слушают музыку и танцуют…» Но что делать, приходится терпеть друг друга.

Чтобы чувствовать себя счастливым, мне необходимо… просто быть собой и радоваться обыкновенным вещам — хорошей погоде, отсутствию болезней у родных и дочке рядом.

В последний раз я сильно испугался из-за того, что… мне навстречу чуть не вылетел байк. На Бали, например, где предпочитают быструю езду, такое столкновение может привести к печальным последствиям. Не хотел бы, чтобы Мия увлеклась мотоциклами. Все время буду переживать за нее.

Если бы оказался один на необитаемом острове, то… выучил бы звериный и птичий языки. Я человек общительный и не смог бы без долгих и интересных бесед по вечерам.

Если у меня родится сын, то… назову его Максом.

Я понял, что знаменит, когда… стал самым популярным участником телепроекта «Фабрика звезд 7».

Никогда не позову в гости… жирафа. Это непрактично.

В магазинах мне стыдно покупать… алкоголь, презервативы и глянцевые журналы.

Когда в моем телефоне заканчивается память, первым делом избавляюсь… от огромного количества видеороликов, а затем освобождаю папку «Удаленное». Хотя редко довожу до подобного, стараюсь периодически чистить свой iPhone.

Если ночью мне позвонит абонент с неизвестного номера, то я… просто не возьму трубку. Стараюсь отвечать по телефону только знакомым людям.

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

В моей машине всегда лежат… зарядка для телефона и баскетбольный мяч. Не теряю надежды, что когда-нибудь окажусь с приятелями в том месте, где есть площадка, и мы зарубимся. А еще очень мощный фонарь. Сам не знаю, зачем он мне.

У меня нет норковой шубы, потому что я… я мужчина. Также не жалую юбки, так как не страдаю психическими расстройствами, да и живу не в Шотландии.

Мечтаю заработать на… огромный дом, чтобы поселить в нем всех своих друзей. Или подарил бы им квартиры по соседству. Жили бы бок о бок, тусили и классно себя чувствовали.

В последний раз я думал о жене… час назад. Вообще, вспоминаю ее каждый день, а если забываю, напоминают.

Не езжу по Москве на коне, потому что… мне недостаточно одной лошадиной силы.

Если бы мне снова было 15, то я… сразу бы подстригся.

Мне становится грустно, когда… вижу несправедливость, против которой люди бессильны.

Сегодня признавался в любви… маме. У нас традиция — желать друг другу доброго утра и ночи и при этом обязательно писать в сообщении «Люблю!». А вообще, это слово непрерывно звучит у меня в голове по отношению к семье, близким, друзьям, тем, кто меня поддерживает. Всегда благодарю людей за то, что они рядом. Так что в самом прекрасном состоянии пребываю, можно сказать, постоянно.

Не нравлюсь самому себе, когда… становлюсь ведомым.

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Как натуральный блондин я… крашу волосы. Кругом обман, да!

Жалею о том, что не… выучил английский язык, когда был маленьким.

У меня учащается пульс, когда… я вижу что-нибудь очень вкусное. Для меня хорошая еда — одно из величайших наслаждений. Там не то что повышенное сердцебиение наблюдается, но даже ноги подкашиваются!

Самый большой мой страх… потерять кого-то из близких. А в детстве больше всего боялся темноты. Мне снилось очень много кошмаров на эту тему.

Никогда не отправляю «Почтой России»… свой новый альбом. Тогда его точно никто не услышал бы! Пользуясь случаем, сообщаю, что представлю песни из свежего сборника «Настоящий» 30 марта на концерте в Питере.

Если кто-то мне грубит, то я… на автомате начинаю защищаться и тоже могу сказать что-то колкое. Хотя сейчас работаю над собой и в подобных ситуациях стараюсь быть невозмутимым и не опускаться до уровня собеседника. Надо заметить, получается! Даже начинаешь испытывать некую жалость к наглецу: не от хорошей жизни он себя так ведет. А вообще, хамство и резкость — бич современной молодежи, увы. Особенно это видно по соцсетям… Считаю, что всегда надо оставаться человеком и уметь разговаривать спокойно. Не зря же мы наделены способностью изъясняться при помощи слов.

Мне было бы неприятно быть узнанным, когда… отрываюсь с друзьями. В такие моменты очень хочется, чтобы никто не трогал и я смог забыть о своей профессии.

У меня есть правило… перед сном обязательно мечтать. В детстве папа говорил, что нужно всегда визуализировать свои желания. До сих пор этим и занимаюсь.

Когда слышу по радио свои песни, то… удивляюсь, потому что это не совсем мой формат. Больше развиваюсь в интернет-пространстве. Раньше немного обижало, что меня не крутят в эфире, а сейчас это даже льстит.

Фраза, которую я говорю себе в трудные минуты… «Разве это сделает тебя несчастным и лишит радостей жизни?» Как правило, ответ на такой вопрос отрицательный. И сразу начинаешь проще относиться к происходящему вокруг.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − 2 =