Влад А4 перестал появляться в своих видео, что случилось с известным российским блогером

Известный среди русскоязычных YouTube-видеоблогеров Влад А4 Бумага неожиданно пропал с информационного поля средств массовой информации. Известный в Белоруссии и России миловидный парень в один миг исчез со своих роликов, заставив фанатов сильно переживать. Сейчас весь виртуальный мир “гудит” о том, где же Влад А4.

Почему Влад А4 в последнее время не снимается в роликах

Влад А4 перестал появляться в своих видео, что случилось с известным российским блогером

Отметим, что на аккаунт в YouTube на Влада А4 подписаны 34,5 млн человек. На этом аккаунте регулярно появляются видеоролики, которые нацелены на формат «развлечения». Однако в последнее время на видео все чаще появляются друзья и знакомые Влада, а не он сам. С чем это связано? У Владислава назревает новый проект, который может быть представлен в ближайшее время. Сам Владислав продолжает хранить молчание.

Последние новости о блогере на 30 сентября 2021 года

Последнее фото в Instagram-аккаунте Влада было опубликовано 8 августа 2021 года. На снимке он позирует вместе с мамой, и, судя по всему, со своим братом. С тех пор блогер не публиковал фото в своем аккаунте. Что же случилось? Никто точно не может сказать, куда Влад исчез, но, если верить слухам, сейчас молодой человек занимается новым проектом, который собирается представить в ближайшее время. Само собой, проект окутан тайнами, никто не знает, чего ожидать.

Что известно о блогере

Влад Бумага или A4 – белорусский видеоблогер. На канал Влада Бумаги подписаны более 27 миллионов человек. Свой канал на «Ютьюбе» Влад Бумага зарегистрировал 29 ноября 2014 года. Известность пришла в 2016 году после публикации ролика «24 часа в батутном центре», когда количество подписчиков выросло с 250 тыс. до 1 млн человек.

Влад А4 перестал появляться в своих видео, что случилось с известным российским блогером

Свою карьеру музыканта Влад начал с пародии на песню Грибы — «Тает лёд», которая набрала 35 млн просмотров. В 2018 году выпустил клип «Батя», в 2019 году совместно с Катей Адушкиной — «Огонь».

В 2019 году согласно ролику YouTube Rewind Влад Бумага занял 9 место среди самых залайканных видеоблогеров, набрав 2 млн лайков в видеоролике «Покупаю всё, что ты можешь унести из магазина!».

По данным аналитического сервера Brand Analytics в сентябре 2019 года Влад Бумага стал вторым по популярности среди всех русскоязычных YouTube-блогеров. По словам Михаила Быченка, совладельца Media Cube, инфлюенсер уровня Влада Бумаги зарабатывает в месяц от 10 тыс. до 100 тыс. долларов США.

7 февраля 2020 года стал гостем программы «Вечерний Ургант».

По мнению белорусских СМИ Влад Бумага считается самым популярным видеоблогером в стране. С 6 по 13 апреля и с 13 по 20 апреля 2020 года по данным Social Blade количество просмотров роликов на канале «А4» превзошли результат просмотров шведского блогера Пьюдипая.

Кроме основного канала «А4» Влад Бумага в октябре 2019 года открыл канал «Головной Рис» на тему головоломок и в декабре 2019 года канал с экспериментами «А5».

По мнению аналитической компании AMDG является вторым по популярности белорусским блогером в социальной сети TikTok с результатом 4,7 млн подписчиков.

Согласно данным интернет-издания SRSLY Влад Бумага занял 3 место в рейтинге популярных блогеров за первое полугодие 2020 года, уступив Насте Ивлеевой и Оксане Самойловой.

В 2020 году Влад попал в номинацию рейтинга Forbes «30 самых перспективных россиян до 30 лет» в категории «Новые медиа», однако не смог победить — лауреатами назвали Нурлана Сабурова, Юлию Пош и Татьяну Столяр.

В 2020 году компания Влада «ЧЕТЫРЕАЧЕТЫРЕ» стала резидентом Парка высоких технологий. Компания занимается разработкой программного обеспечения для аналитики состояния и динамики зрительского интереса на видеоплатформах.

<!—