Visiology объявляет об открытой лицензионной политике

10 0

с июня 2019 года аналитическая платформа доступна для компаний среднего бизнеса по подписке – 490 тысяч рублей в год.

Компания Visiology объявляет о новой лицензионной политике: с июня 2019 года аналитическая платформа доступна для компаний среднего бизнеса по подписке – 490 тысяч рублей в год. Для крупных компаний политика также меняется — с июня этого года вводится серверная лицензия без ограничений по количеству пользователей и объему данных.

«Новая лицензионная политика – это революция на российском рынке BI, обычно у компаний сложный и закрытый прайсинг, это касается также и многих западных вендоров. Раньше стоимость наших лицензий зависела от количества пользователей и объема обрабатываемых данных. Это вызывало много сложностей у наших клиентов – ведь для BI-системы очень трудно на этапе закупки лицензий правильно оценить количество активных пользователей, прирост данных, нагрузку. Кроме того, наша система была все же слишком дорога для среднего бизнеса. С запуском подписочной модели вся мощь современной аналитической платформы стала доступна для средних предприятий», — рассказывает генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

Для крупного бизнеса лицензионная политика также стала более привлекательной – теперь можно просто приобрести серверную неограниченную лицензию и наращивать аппаратные ресурсы по мере роста нагрузки.

«В самое ближайшее время Visiology планирует выпустить коробочный коннектор к популярным конфигурациям 1С, который позволит заказчикам значительно снизить расходы на лицензии и внедрение. Кроме того, получать рабочие дэшборды можно будет уже через полчаса после установки системы», — отметила Президент компании Polymedia, основатель Visiology Елена Новикова.

В связи с новой лицензионной политикой компания Visiology организует серию семинаров, на которых все заинтересованные специалисты могут пройти обучение по работе с новой версией платформы, а также начать работать на примере собственных данных.

Источник

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − десять =