Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

13 0

Модель полгода жила в Майами.

Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

В начале декабря Виктория Лопырева подтвердила ходившие уже давно слухи о своей беременности и улетела в Майами, чтобы там со всем комфортом готовиться к родам. 5 февраля 35-летняя звезда впервые стала мамой. В одной из клиник Майами «Мисс Россия-2013» родила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову сына, которого назвали Марк Лионель. Как объяснила модель и по совместительству посол FIFA, первое имя малыш получил в честь одного из прадедушек, а второе дано ребенку в честь легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси.

Примечательно, что изначально Виктория намеревалась рожать в Москве. «Я всегда много путешествовала и особенно любила места с тёплым океаном. Родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение. Много лет всячески избегала московской зимы, но когда узнала, что беременна, решили, что рожать я буду в Москве», — рассказала Виктория в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

Виктория Лопырева

Но затем планы будущих родителей изменились. Лопырева не выдержала серости московской зимы и попросилась в теплые края. «Первое время мне очень нравилось заниматься домом, готовить и принимать гостей, но все больше огорчало отсутствие солнечного света за окном, сухой воздух в доме (несмотря на всевозможные ионизаторы и увлажнители) и, самое противное — зимняя одежда и наши слишком короткие из-за холода прогулки по паркам Москвы. Пока наденешь на себя все необходимое, пока доедешь куда-то — уже устала)) Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне, мягко говоря, не очень… ну а ещё спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю. Желание беременной женщины — закон, и через пару дней я оказалась в Раю. Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться — это все, о чем я только могла мечтать!» – поделилась Вика.

Неудивительно, что теплолюбивая модель просидела в Майами целых полгода. Вернуться в Москву Лопырева решилась лишь тогда, когда температура в столице перевалила за 25 градусов. Сегодня Виктория опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный в центре столицы. На нем Виктория, одетая в легкое белое платье с узором из красных цветов, стоит посреди улицы и, повернувшись вполоборота, внимательно смотрит в камеру и лукаво улыбается. «Добро пожаловать назад в матушку Россию», — подписала фото Лопырева. «С возвращением!», «С Приездом!!! Соскучились)», «Ура, ура!!! С Возвращением домой», — пришли в восторг поклонники звезды. Некоторые поинтересовались, как перенес полет ее 3-месячный малыш.

Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

Добавим, что в начале мая Виктория Лопырева призналась, что кормит малыша грудью и пока даже не думает переводить на смеси, поэтому все дела ей приходится успевать делать в перерывах между кормлениями. «Маникюр и педикюр; привести в порядок волосы или посетить косметолога; сделать конференц call с сотрудниками пока они ещё не легли спать (те, кто в России); сходить с любимым на ужин; сделать съемку для летнего номера классного издания; все-таки приступить к книге; съездить на shopping; полежать на пляже или поплавать в бассейне; легкая тренировка или медитация. ВОТ МОЙ СПИСОК ДЕЛ НА ДЕНЬ каждые 2 ЧАСА МЕЖДУ ГВ». — описала свой распорядок дня звезда.

Виктория Лопырева прилетела в Россию впервые после родов

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном

Виктория Лопырева рассказала, какой Игорь Булатов отец

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + двенадцать =