Вера Брежнева рассказала о курьезах на гастролях

Популярная певица Вера Брежнева в настоящее время находится на гастролях и вот только отыграла концерт в Нижнем Новгороде, при этом она нашла время пообщаться со своими поклонниками на своей странице в соцсети Instagram.

Так 37-летняя украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра», посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа и наконец супруга композитора Константина Меладзе впервые рассказала о казусном случае, который случился с ней на гастролях.

Выяснилось, что однажды артистка просто не смогла выйти из гримерки, когда уже начиналось ее выступление, хотя уже была к нему готова на все 100: оделась, накрасилась, сделала прическу.

Произошло это по той простой причине, что дверь в гримерке заклинило, в итоге, пришлось вызывать мастера, который вырезал замок, и с опозданием в 20 минут и после сильного переживания Вера Брежнева все-таки смогла появиться на сцене.

Помимо этого, певица призналась, что самый прекрасный для нее день – это когда она проводит его со своим супругом, кроме того, она старается максимум времени проводить со своими дочерьми, Соней и Сарой, когда выпадает такая возможность.

Еще Вера рассказала о том, что часто устает от дороги, особенно, от поездов, но уже привыкла в них спать, а так обожает, когда где-то можно задержаться хотя бы на три дня, чтобы отдохнуть.

Известная артистка также поделилась со своими поклонниками историей о переносе ее концерта в Нижнем Новгороде:

“Расскажу историю! Со мной такое впервые. Весной у нас был тур. Проехались с концертами. Мы счастливы, люди счастливы! Большая часть городов позади, следующий концерт – 2-го апреля в Нижнем Новгороде. Но накануне происходят какие-то проблемы с залом, и его закрывают. Наш концерт вынужденно переносят, нашли дату. Я извиняюсь перед теми, кто купил билеты и собирался приходить 2-го. Информирую о том, что концерт состоится 10-го апреля.

И в этот день, мы в полной готовности выезжать, а проблемы не разрешились, снова перенос. Свободной ближайшей даты найти не смогли, организаторы предложили перенести на осень, перенесли на 18 сентября. 2 переноса у нас не было никогда. И вот сегодня мы едем в НН! Зал Юпитер полноценно работает, а я радуюсь тому, что билеты с апреля остались на руках! Счастлива, что наша встреча состоится! Мне есть, что сказать, что спеть и есть, чем зарядить, поэтому ОЧЕНЬ жду вечера! Удачи нам, а в сторис сегодня – мой день на гастролях”.

Ранее Вера Брежнева призвала своих поклонников перестать есть сахар, так как он вредит здоровью и красоте, и рассказала о том, что уже несколько лет не употребляет его в пищу и чувствует себя намного лучше. Да и вообще знаменитая блондинка уже давно перешла на правильное питание и здоровый образ жизни, о чем она с гордостью всем рассказывая, подавая хороший пример.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =