Артистка рассказала, как помогает людям.

Вера Брежнева посетовала, что благотворительность ассоциируется с осуждением и мошенничеством

Вера Брежнева посетовала, что благотворительность ассоциируется с осуждением и мошенничеством

Вера Брежнева

При этом Вера призналась, что слово «благотворительность» ей не нравится, так как в современном мире его часто ассоциируют с мошенниками, желающими заработать на чужой беде. «Я сейчас не очень люблю это слово. Благотворительность. Хотя по сути оно красивое и правильное. Но его уже испортили стереотипами, осуждением и мошенничеством. Поэтому сейчас я назову это просто — добро», — призналась артистка подписчикам своего микроблога.

Брежнева добавила, что решила рассказать, что помогает людям, не ради похвалы или чтобы оправдаться перед хейтерами. «Для чего я об этом рассказываю. Не для критики от хэйтеров, и не для того, чтобы объяснять, что дела гораздо важнее слов (это вы и без меня знаете). А для того, чтобы попросить всех тех людей, кто когда-то неожиданно или ожидаемо получил это добро (и не только от меня) сделал что-то хорошее для другого человека. А тот — для другого. Просто благодаря такой передаче добра из рук в руки, его станет больше. А это нам всем очень-очень нужно. Особенно сейчас», — призвала поклонников певица.

Вера Брежнева посетовала, что благотворительность ассоциируется с осуждением и мошенничеством

Анна Седокова

Кстати, недавно жертвой мошенников, зарабатывающих на благотворительности, чуть не стала другая экс-солистка «ВИА Гры» — Анна Седокова. Артистка рассказала, что, когда ее день не задался, решила сделать добро и перечислить средства на помощь людям, но в последний момент узнала, что имеет дело с аферистами. «Утром прислали квитанцию на оплату коммунальных новой квартиры. 35 тыс. Оказалось, просто счета не доходили и это первый счёт за все месяцы. Смирилась. Через 30 минут узнала, что счетов в два раза больше. Приехала в салон. Оказалось, что все не так, сегодня нового цвета не будет, минус день из жизни. Смирилась. Уехала. Решила, что раз у меня такой странный день, я должна помочь другим. Почти перевела деньги. Оказались аферисты», — поделилась звезда.

Добавим, что помощь нуждающимся оказывает и еще одна бывшая участница «ВИА Гры» — Альбина Джанабаева. В феврале этого года, например, она провела благотворительные чтения для фонда «Линия жизни», который оказывает поддержку тяжелобольным детям.

Вера Брежнева посетовала, что благотворительность ассоциируется с осуждением и мошенничеством

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

А вот отношения между певицами нельзя назвать очень теплыми. Так, в недавнем интервью Альбина намекнула, что именно Брежнева стала причиной прекращения ее сотрудничества с Константином Меладзе. По словам Джанабаевой, она поняла, что брат мужа не в состоянии «продюсировать ее в полной мере», так как сосредоточен на другом артисте, под которым, по мнению журналистов, подразумевалась Вера.

«Мне стало тесно, что ли… В общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой», — объяснила Альбина. При этом исполнительница выразила Меладзе публичную благодарность за все, что он для нее сделал. Также она отметила, что разрыв профессиональных отношений никак не повлиял на царящую в семье атмосферу и они с Константином встречаются на мероприятиях и праздниках и тепло общаются друг с другом.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 6 =