Ведущий Первого канала пожаловался на маленькую зарплату » Новости России и мира 24 часа в сутки

4 0

Ведущий Первого канала пожаловался на маленькую зарплату » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известный российский телеведущий Сергей Бабаев, который трудится на Первом канале, рассказал о своей работе. В частности, он заострил внимание на таком важном моменте, как размер заработной платы. К удивлению окружающих, Бабаев пожаловался на нее.

В нашей стране сложилось распространенное мнение, что на телевидении очень высокие заработные платы. Телеведущие в этом отношении не являются исключением. Однако, если взглянуть на ситуацию изнутри, что стало возможно благодаря комментарию Бабаева, то становится понятно, что здесь не все так однозначно.

Совершенно неожиданно телеведущий рассказал о том, что он не может в полной мере быть довольным своей зарплатой. Она, по словам Бабаева, не позволяет ему вести роскошную жизнь. Соответственно, он опроверг тезис о том, что на телевидении почти все зарабатывают миллионы.

READ  Сверхтяжелая российская ракета получила название «Енисей»

Ведущий Первого канала подчеркнул, что в бухгалтерии ему категорически запрещают раскрывать точный размер зарплаты. Впрочем, он сумел обойти это с помощью заявления о том, что она далеко меньше 500 тысяч рублей.

Бабаев признался, что ездит на восьмилетнем Chevrolet Cruze. А также добавил, что «у остальных могут иметься иные источники дохода, состоятельная семья. Коллеги-девушки замужем за бизнесменами, как правило».

Вместе с этим телеведущий вспомнил о конфликте на работе, когда он совершенно случайно назвал Екатерину Андрееву Жанной. Случилось это из-за плохой телефонной связи. Однако Андреева затаила обиду на Бабаева, после чего в течение года не контактировала с ним. Видимо, она пришла к выводу, что ее сравнили с другой ведущей Первого канала Жанной Агалаковой.

READ  Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + двенадцать =